公告:

HBX 1:24小大脚DIY

查看: 30157|回复: 106|   [复制链接]

kakui282621173 论坛元老 发消息
如果当时能找到分体锂电可能就没有今天的小短卡了,当时就是两边重量不均匀,想把底盘加长,加长之后车壳用不了,又做车壳,觉得850的锂电不够持久,换1300的,马达经常坏,尤其是碳刷,好吧,上无刷,安心了吧…No!无刷的暴力使马达齿和大齿Hold不住,几乎每次都是玩到扫齿就回家修车…基本上是玩一次修一次,现在想想过程还是很快乐的
wsj2005 超级 Fans 发消息
好盈胸鹰有刷30A电调 GT3B的遥控 油门拉到底 开接收  滴的一声后   油门不能松了  一松马达就猛转 松到原本停的位置转的更厉害 往上推倒车 马达转的更加厉害  这是什么原因啊  求高手 仔细帮忙解答一下  ! 万分感谢!!!!!!!!
油门中位开接收电调滴滴直叫没反应
你们 都 用的什么 电调啊 上里电 有 低压保护吗?

标题

wsj2005 发表于 11-11-21 19:13
好盈胸鹰有刷30A电调 GT3B的遥控 油门拉到底 开接收  滴的一声后   油门不能松了  一松马达就猛转 松到原本 ...

电调是单向还是双向的,好淫30a 的好像是单向的

标题

wsj2005 发表于 11-11-21 19:39

一般的有刷电调没有吧,至少我把电池肚子搞大过,无刷的电调有保护,我只说我用过的哦

标题

wsj2005 发表于 11-11-21 19:39

一般的有刷电调没有吧,至少我把电池肚子搞大过,无刷的电调有保护,我只说我用过的哦
呵呵 谢谢 原来这个电调真的是单向的 弄死我了  麻烦推荐个好点的电调啊 你们都用什么电调啊!
wsj2005 发表于 11-11-21 22:21
呵呵 谢谢 原来这个电调真的是单向的 弄死我了  麻烦推荐个好点的电调啊 你们都用什么电调啊!

飞马30a吧,性能还行
greenwan 终极 Fans 发消息
回复 kakui282621173 的帖子

DGLiLo有个160A的双向有刷,55块,线性比飞马的好
cyt2011 论坛元老 发消息
車, 分体電, 電調, 全套配件到齊。
努力中 !