公告:
bagger235 金牌 Fans 发消息
刚装好了一个4*4,看了帖子受益匪浅啊,都是高手,必须顶一个啦
Harry0927 论坛元老 发消息
顶起,必须地
汽车之友 元老 Fans 发消息
:em07::em07::em11::em11:
JJX1996 终极 Fans 发消息
表示我现在只用的是HY120A无感无刷的电机……2700KV的貌似………………现在发现总感觉动力不够啊……求解,马达齿该选多少T的?我现在就剩下马达齿了
Harry0927 论坛元老 发消息
JJX1996 发表于 12-1-25 21:57
表示我现在只用的是HY120A无感无刷的电机……2700KV的貌似………………现在发现总感觉动力不够啊……求解, ...

这个kv得上4s把,我用120A+4000kv,2s玩,15T觉得有些小

JJX1996  怎么上4S啊……电池仓就那么固定了。。。。话说2700KV是不是很慢。。。。  发表于 12-1-26 12:04
peacedence 终极 Fans 发消息
很全很强大
冷枫晓月 论坛元老 发消息
虽然用10sc,还是从帖子中学到不少
小妖的兔子 论坛元老 发消息
我想问下
我刚新装的AE 4X4
为什么摩擦片一直打滑
马达齿和大齿咬合调好了
就是加油门,车子不走,一直打滑
biohazard 终极 Fans 发消息
回复 小妖的兔子 的帖子

可能是你拧得不够紧吧...~~
zzx1313 论坛元老 发消息
我的车最近稍微大力一点加油门就有跳齿的声音,限滑调到3.0了,皮带张紧大约是前3后4,不知道是哪里的问题啊?