公告:
汤汤 论坛元老 发消息
胶盖轴承拆下胶盖进行清洗上油是最方便的了。
mikesue 金牌 Fans 发消息
汤汤 发表于 11-11-28 21:45
胶盖轴承拆下胶盖进行清洗上油是最方便的了。

感谢 汤汤来捧场。

有的轴承的胶盖,非常的不好敲。
而且想请教一下,轴承上什么油好??
汤汤 论坛元老 发消息
mikesue 发表于 11-11-29 11:53
感谢 汤汤来捧场。

有的轴承的胶盖,非常的不好敲。

我自己的车上是什么类型的轴承就上什么类型的油,一般电机轴承滴上流动性好的液体轴承油;其他地方的胶盖轴承都是打开胶盖来灌上膏状的轴承油。
我是用笔刀的刀尖撬开胶盖油封的。
草原雄鹰 高级 Fans 发消息
回复 邦德座驾 的帖子

你好   我想问一下 我的AE  车  电机齿 和 大齿 怎么 配  配什么型号的 ?》》》我现在的 电机齿和大齿不行  噪音非常的大!!!

麻烦您 帮我解决一下谢谢啊
邦德座驾 超级元老 发消息
回复 草原雄鹰 的帖子

用32p模数的齿轮。齿轮间隙调整好后声音会是最小的一辆短卡。
回复 邦德座驾 的帖子

我现在用的就是 32的!!!但是 电机齿  是 钢的  磨得现在   大齿 都花了!!!那么电机吃用多大的啊》?》?》?、

谢谢你   
邦德座驾 超级元老 发消息
回复 草原雄鹰 的帖子

我4000KV电机用14T齿。大齿磨损是正常的,而且大齿正反面装都可以。
回复 邦德座驾 的帖子

真是谢谢 你啊   邦德  师傅!!!!!!!万分的感谢啊
头像被屏蔽
yamazaka 论坛元老 发消息

GGSD DDUP.................

mikesue  好好学习,天天向上  发表于 11-12-7 09:46