公告:
ferrarilee 金牌 Fans 发消息
真的是这个中国论坛上难得的好贴。 我的车是厂队版的 电机我上的是LRP X12L 550 size 4.5T 没有任何需要改的地方就可以装,性能就不多说了 。 不知道普通kit版除了没有什么OP件 还有什么其他的不同, 所以我认为像reedy, tekin, lrp的550 size 电机都是适用于这个车的。 有一个问题, 看了看论坛上发的装车贴 大部分人都会在前后波箱内加润滑油 我不知道这个会起什么作用 还是反而会起反作用。 大家可以仔细看看说明书 说明书并没有标明这个车的前后波箱是需要加黑油的。 因为sc10 4x4 的前后波箱齿轮都是尼龙 本身就有润滑作用 就像许多traxxas的车的中波箱壳上明确标明 do not oil一样, 因为traxxas 的车的大部分中波齿轮也是尼龙的 根部不需要润滑油。因为我的车还没有下地 我不知道前后波箱的密封程度如何 所以不敢妄下结论 但是如果密封不好 加了黑油 那就悲剧了。 灰尘会进入前后波箱 因为齿轮本身就是塑料 硬度很有限 耐磨程度就可想而知了。 所以个人认为说明书是正确的 不要加黑油在前后波箱齿轮上。
邦德座驾 超级元老 发消息
回复 ferrarilee 的帖子

你是对的,sc10的尼龙波箱齿轮不需要任何油脂去润滑,我拆开过波箱,密封很好,没有进灰尘。

FT 版车架的确做了很多大大小小的改动,不过对于傻跑玩家来说,FT带来的更多的是心理上的满足,其实FT版的价格,比我想象的还低,的确是不错的选择。不过我想很多有了kit版车架的玩家,不会再入FT版了。
yanzu8109 论坛元老 发消息
娱乐玩家很多,KIT够了。竞赛不只是一个车架能解决的(虽然车架很重要)。所以木那么多钱,就娱乐了。
我来添加一个问题。
AE 4x4的 12mm接合器是否能用17mm转接?没发现专用的, 担忧其他品牌也出过,有没有可以通用的呢?
zhengGS 金牌 Fans 发消息
sc10和厂队版有什么不同?

zhengGS  厂队建议入吗  发表于 12-4-5 13:18
邦德座驾 超级元老 发消息
alienwang 发表于 12-4-5 12:24
我来添加一个问题。
AE 4x4的 12mm接合器是否能用17mm转接?没发现专用的, 担忧其他品牌也出过,有没有可 ...

harry改过17mm结合器,但听他说要把轮轴孔扩大到6mm,不然装不进去。具体要问问他。
ThomasZ 元老 Fans 发消息
JJX1996 发表于 12-1-25 21:57
表示我现在只用的是HY120A无感无刷的电机……2700KV的貌似………………现在发现总感觉动力不够啊……求解, ...

好盈sc8套裝嗎? 我的電機裝不下啊, 師兄我上傳照片看看怎裝嗎?

lijiang0620  换36系列的电机去吧 最好是4000-5000KV的  发表于 12-4-11 01:55
mahe3302 高级 Fans 发消息
怎么就一个标题? 内容 在哪?
renxccj 终极 Fans 发消息
留名 留名  装车备用
紅外線 高级 Fans 发消息
请问下 厂队版配什么舵机。马达。电调等?本人小白!