公告:
zwk45451984 金牌 Fans 发消息
请问没新车螺丝孔没开的花'怎么拧螺丝省力阿?
sanfen 超级元老 发消息
回复 zwk45451984 的帖子

电动螺丝刀,或者自己用力拧。
话说玩这车没有电动螺丝刀就是个悲剧。
mikesue 金牌 Fans 发消息

建议用手拧,练臂力,
电动起子 1000多一个(还是最低端的)
有那个钱,多买几只鸡阿 乌龟阿 补一补臂力 壮壮阳什么的。

哈哈哈
回复 紅外線 的帖子

小白兄,
你哥我来了,

舵机 最低配置 mks 1210
        标配  亚托 ds 610 或者 savox
        高配  雷虎 1015 或者 futaba bls xxxxxx

动力  最低配  hobbywing sc8 120a 无感 + 401 ,4000kv,
         标配    hobbywing 120A 有感 + 3656有感电机
         高配    xxxxxxxxxxxxxxxxxxx进口品牌
Steven008 元老 Fans 发消息
各位师兄我也入了SC10, 上次用好盈8.5T 4000kv 2s, 电机转子也爆了, 然后买了好盈SCT PRO 120a 套装, 老板推荐用4168 2250kv, 他说SC10能装 (车不在家, 我还没试装), 但看了论坛后, 发觉大家都是用3656, 我应该换成3656 电机吗?
好盈SCT PRO 120a 套装的3656 3672 电机那个比较合适? 我一般在草地跑, 很少落场. 在好盈官网看36563672, 但不知为何36723656贵呢.
之前看到小白的贴用好盈SCT PRO 120a 3656, 3s拉到90km/h, 请问那电机能承受吗? 我怕又爆转子
最后就是这车有什么配件容易坏, 应作后备呢? 去玩时坏了也可更换
谢谢各位师兄帮忙

mikesue  建议你还是 3656吧,用了就知道  发表于 12-5-9 10:33
mikesue  转速过高,爆转子只是时间问题  发表于 12-5-9 10:32
mikesue  这个车,基本哪里也不坏~~~~  发表于 12-5-9 10:32
mikesue 发表于 12-5-7 17:00

建议用手拧,练臂力,

什么东西这么贵?
我的bosch PS20也就500不到,已经算是很贵的了(10.8v锂电)。
便宜的估计200左右就有了。
回复 Steven008 的帖子

直接用tenshock sc411呢?见过有地方sc411+sct pro组合起来才140刀。。。
Steven008 元老 Fans 发消息
回复 sanfen 的帖子

但我已经买了4168, 只是考虑退了, 换成3672 3656

mikesue  steven 赶紧 能退就退,快快快  发表于 12-5-9 10:36
回复 Steven008 的帖子

小弟,
非常显然 你被吭爹了,4168是 2250kv, 2s的电压转速是不够的,
要么把电机齿轮换成 M0.8, 26t以上,但是这个t数估计根本就买不到,

或者你上4s电池,但是4s电池要用 150a的那个电调,而且sc10这个车子4s电池你打算往哪里放,也放不下,

所以觉悟吧,少年~~~~~~~~~~~~~~~~~~
回复 sanfen 的帖子

美女,

你那个 bosch PS20 有没有可调力矩这一条阿,
怎么控制力矩阿~~~