公告:
精彩视频

长期连载 REVO3.3 5309

查看: 135518|回复: 589|   [复制链接]

yang1041507568 超级元老 发消息
发工资就得花点钱在模型上,就得买点衣服,钱很快就没了。
前天收的3.3防倾杆到。请高手帮我看看有没有少什么零件。

不会装啊,求高手指导。

Aryan 终极 Fans 发消息
vipboy 发表于 11-10-7 23:36
烧了12升以上的TRX3.3飘过。。。。。。。。。。。

我的10L后发动机生锈了

yang1041507568  烧了28L的飘过  发表于 12-10-28 21:12
Aryan 终极 Fans 发消息
Aryan 发表于 12-10-28 19:25
我的10L后发动机生锈了

{:soso_e118:}

yang1041507568  没次玩完加时候油,经常换空滤对发动机有长寿作用。  发表于 12-10-29 08:29
无此犬 元老 Fans 发消息
。。。。不是吧 油车发动机一般烧多少升油后就报废了?

无此犬  受用,我才第二箱,看来还不急,反正每次玩完了都上事后油  发表于 12-10-29 09:14
yang1041507568  正常情况来说,只各个零件不损坏,可以一直用,但是发动机老化一般是活塞与缸套间隙大,发动机没有力气了。还各种问题比如曲轴与轴承间隙大等等,反正就这样说吧,发动机的寿命是有限的,最后是会越来越没力气了  发表于 12-10-29 09:00
最近换上了xcore 的 xdf-3h标准数码舵机,这款数码舵机最大亮点是,24KG扭力,既可以当转向舵机也可以当油门舵机,反映速度在6V时0.12SEC/60°  在7.4V时0.1SEC/60° 可见反映速度非常快,金属齿轮,防水,这些都是必须的;标准规格41 x 20 x 35.5mm。可以说是一款性价比非常高的舵机。
舵机是好了,发动机是好了,结果悲剧了我的差速。

最近拍的视频。
lm788789 论坛元老 发消息
yang1041507568 发表于 12-10-30 21:14
最近拍的视频。

美女你好 我是新人
刚买了REVO3.3感觉发动机不暴力
就在ebay买了台RB 523引擎,
由于不懂货到了之后发现发动机坐 排气 排气弯管都装不上REVO3.3上啊。
看了你的帖子发现我买错了,
请问哪里可以买到3.3发动机坐 排气弯管和排气啊??

新人请帮忙 谢谢

我看了你的是这种“

我买的523

我买的523
lm788789 发表于 12-11-4 20:48
美女你好 我是新人
刚买了REVO3.3感觉发动机不暴力
就在ebay买了台RB 523引擎,

RB523发动机座能装上3.3的那种座比3.3原装发动机座要宽一些,也就是说RB523发动机比3.3发动机宽大一些,所以如果你就算是还3.3原装发动机座是绝对装不上RB523的,你必须换RB523发动机座能装上3.3车架的发动机座。至于排气和排气弯管还是有办法补救的,排气弯管据掉一节,到适合装排气的部位,排气管也可以想办法装上的,如果实在不行就改侧排吧,如果觉得不好看,那就卖掉重新买排气弯管跟排气吧。
另外RB523绝对不建议拆开清洗,因为这发动机非常紧。多磨合几箱油就可以,别用普通的油,最好用进口油。要不然这个发动机不好调。
lm788789 论坛元老 发消息
yang1041507568 发表于 12-11-4 22:14
RB523发动机座能装上3.3的那种座比3.3原装发动机座要宽一些,也就是说RB523发动机比3.3发动机宽大一些,所 ...

3Q 关键3.3专用的RB523引擎坐没有卖的,
换RB523发动机座能装上3.3车架的发动机座
我刚在2手区发了帖子了,收个引擎坐和排气吧

别的也没办法了
lm788789 发表于 12-11-4 22:23
3Q 关键3.3专用的RB523引擎坐没有卖的,
换RB523发动机座能装上3.3车架的发动机座
我刚在2手区发了帖子 ...

3.3专用的RB523引擎座绝对有得卖,想要把RB523装上3.3全世界只有一个引擎座,除非你能动手重新开个孔弄螺丝,否则只有一款引擎座的选择。其实排气和排气弯管是最好解决的了,就看你动手能力怎么样了。动手能力高的话,直接就搬上去用了。