公告:
精彩视频

长期连载 REVO3.3 5309

查看: 135520|回复: 589|   [复制链接]

lm788789 论坛元老 发消息
yang1041507568 发表于 12-11-4 22:29
3.3专用的RB523引擎座绝对有得卖,想要把RB523装上3.3全世界只有一个引擎座,除非你能动手重新开个孔弄螺 ...

我先暂时收着吧 实在收不到再想办法,感谢指教 好人
yang1041507568 超级元老 发消息

最近因为P26引擎的事弄的很不愉快,这个P26引擎各种问题,导致我各种悲剧,气死我了,最近也比较忙,都没怎么折腾车。
蓝师傅答应帮我做些零件,我把需要做的零件给他邮寄过去,等了快两个月才给我做完,发上来跟大家分享一下。
拧飞轮的帮手可以调距离,不知道实用不。
拧原装球头的扳手很好用,原装是塑料的,都被我弄坏了。他说拿不锈钢做的,就是太重了。
差速加强,是钢的。
铝的加大 抬头轮。
上周试了,沥青地面磨损倒没有,但是刮花的非常不好看了,因为是铝的,很轻。
对比一下,很大吧。
铝的避震加长。
装上试了,还不错,避震弹簧用久了,感觉好像变短了,这个延长点,以前都快把调避震的拧出来了。
好了,今天就到这里,下回传点视频分享一下。

petersxdw  美女,这年头,你越来越暴力了,真不知道你男人是幸福(女魔头)还是杯具(车被你抢着玩)!  发表于 12-12-11 13:05
yang1041507568 超级元老 发消息
最近都一直没怎么玩车,在调P26引擎,扫了我还几个大齿,结果研究得出的结论是引擎底座变形了,离合方向低一些,排气方向高一些,导致各种悲剧的。本来想换引擎座的,想想算了,没心思折腾了,等以后有时间再来弄吧。
买了个钢大齿,我发现齿轮T数越大,好像齿轮转的时候有点不正常,不圆,不知道是轴变形了还是别的原因,也可能是固定摩擦片的那个零件变形了吧。
今天车出去不到十分钟,居然无缘无故的CVD坏了,估计是老化了吧,用了一年多了,在考虑是OP原厂的还是想其他办法,反正是又至少半月不能玩车了吧。
lining 长老 Fans 发消息
玩车很暴力啊    哈哈。。。。轴都弯了,。

yang1041507568  还真没暴力,不知道怎么就坏CVD了。  发表于 12-12-22 20:58
阿建911 论坛元老 发消息
我看上了那个飞轮扳手了,怎么办!

yang1041507568  哈哈,其实这个扳手买一个也不贵,我是穷人只好找人帮我做了一个。  发表于 12-12-22 20:58
pizil502 论坛元老 发消息
论坛里玩车的女孩估计就你一个了!!还玩的这么嗨!!!!哈哈哈哈

yang1041507568  呵呵,我也就这一辆车拿的出手。  发表于 12-12-22 20:58
hippo90929 终极 Fans 发消息
顶了 呵呵 来学习学习

yang1041507568  客气了,互相交流交流啦。  发表于 12-12-22 20:59
51301860 终极 Fans 发消息
赞~~~~~~~~杨妞就是靓

yang1041507568  额,抱歉,我姓“洪”  发表于 12-12-22 20:59
ming982566 终极 Fans 发消息
好车。。。。再顶下

yang1041507568  在你说这句话的时候,我这帖子已经连载了一年多,哈哈  发表于 12-12-22 22:25
台湾乘福 高级 Fans 发消息
你以前的车不久是这个吗= =一样的?

yang1041507568  我的3.3本来就完了很久呀。  发表于 12-12-23 21:10