公告:
精彩视频

长期连载 REVO3.3 5309

查看: 135513|回复: 589|   [复制链接]

阿马头 论坛元老 发消息
当然一开始你用国产油我也是不建议的

yang1041507568  恩,对,以后我不再用这个油了。  发表于 12-9-10 10:27
劲抽啤梨 终极 Fans 发消息
楼主的随身摄影师是哪找的哈?
90年代上小学去大小梅沙的时候水是绿色的,现在的污染阿!

yang1041507568  小梅沙他们说要收钱,我就没有去。  发表于 12-9-10 10:28
duwei3027558 超级 Fans 发消息
女女好疯狂! 激情四色! 大晚上磨车哦!!!
杜小康 终极 Fans 发消息
呵呵,恭喜,LZ,你用百分之几的油啊

yang1041507568  我用的油很多,不知道你指的是那个牌的油。把帖子看完就知道了。  发表于 12-9-10 10:29
vipboy 超级元老 发消息
我也正式回归了。。。。。也是RB523啊。。。。不知道到底难不难调整呢

yang1041507568  非常难调。  发表于 12-9-16 22:52
明天再走 元老 Fans 发消息
LZ 笑的好灿烂:em01:

明天再走  哈哈!会的。  发表于 12-9-16 23:22
yang1041507568  把帖子看完,长期连载的。  发表于 12-9-16 22:52
rickyhyb 终极 Fans 发消息
2年前我入魔,一年前退魔,刚开始玩飞神就看过LZ的帖子,貌似还讨论过几次。。。现在看到LZ玩到了REVO。。。这一步一步。。一楼楼都是LZ从菜鸟到老手的记录。。。很感动一个女孩子能如此钟情RC。。。希望LZ的路越走越顺利。。。顺带鄙视下TRX。。。配件贵。。原厂配置真不咋地!!哈哈

yang1041507568  呵呵,谢谢,TRX配件是很贵,我也鄙视下,哈哈哈  发表于 12-9-16 22:54
yang1041507568 超级元老 发消息

今天玩一会,感觉RB523发动机特别难调,都开始怀疑我的手法了。
主油怎么调都贫油,车跑很慢,就二档都速度那么慢,居然还能听到从高速回低速O的音节,好吧,我不管主油针,把主油针调到速度合理的位置,也就是一扣油门到底,车跑10米后上二档,然后调副油针,可是副油调了后主油针位置也变了,好吧我又配合着调调主油针调调副油针,还要调怠速,玩了3箱油居然还没调,实在头疼,算了不调了,收拾回家下午逛街去,哈哈哈,这RB引擎真的很难调,以前调3.3原装的时候感觉随便 调都能找到感觉,现在怎么调就跟调木头一样,晕了,下周再试试吧。
刘魏 终极 Fans 发消息
好车啊,我为啥要买个电的,哎
熊铁柱 超级元老 发消息
yang1041507568 发表于 12-8-26 22:43
今天是玩车以来最过瘾的一次,一直玩到天快黑了,最终好像是火头问题打不着火才收拾东西回家。
昨天一百元 ...

妹子!revo原装的避震都是一样的,唯一的区别就是弹簧不一样,仔细看弹簧的末端都有颜色标记,一般是前银后蓝!就是前面的避震弹簧是银色标记的,后面的避震弹簧是蓝色标记的!买车时包装里还附带了两对弹簧做备用,然后还有四对象狼牙一样的避震摇臂,四对备用短的再加原车上的四对长的,有些是原车装的是短的,revo的地盘高低跟这个摇臂也有一定的关系,看你是用长的还是短的,装长的车地盘就会增高,反之会降低!而且摇臂上下摆动的幅度也跟这个有关系!自己慢慢琢磨吧!

yang1041507568  学习了,谢谢啦,我后面避震弹簧已经换了最硬的,非常感谢你。  发表于 12-9-22 21:46
熊铁柱  银色的弹力小点的,也就是弹簧比较细的,蓝色的就是弹力大点的,也就是弹簧比较粗的!银色也可以说是白色!  发表于 12-9-22 19:50