公告:
BADBOYVITA RC 新手 发消息
LZ怎么不更新了啊!我期待你的完成品!你的设计思路跟我的很像,所以特别期待你的作品
jason57200 高级 Fans 发消息
这周工作实在是太忙。。。。。唉~~~
况且论坛有为仁兄答应给我舵机尺寸的,结果放了我鸽子(是谁就不点名批评了啊)
SO,这周唯一的进展就是把舵机安装位置给定了下来,个人还是很满意的,完全的前置。。。。
PS,联系加工厂真麻烦啊,一点点东西,人家肯做就谢天谢地了,加工精度啥得就别要求太多了吧,自己能有套设备该多好。。。

matt 论坛元老 发消息
神人
even107 金牌 Fans 发消息
LZ V5的! 真希望你能坚持下去 好事多磨 期待你的旷世大作...
BADBOYVITA RC 新手 发消息
我一个朋友开汽车配件厂的!里面什么设备都有,现在就是没图纸,要不也自己做做
jason57200 高级 Fans 发消息

RE: 拥有完全自主知识产权的新车 JL57200(车架出炉)

今天在nine-star跑了一下午,终于!JL57200 车架主体部分出炉啦!
尽管效果不是很满意,而且加工费用也超出了之前预期。不过,毕竟是第一次,有了经验之后会再陆续改进,终于离成功又近了一步!
不过,先给大家看看在激光切割厂看到的超个性椅子~(激光切割雕花,整体折弯成型)

勾子 超级元老 发消息
可以开始拼装了~~~
llw00549 论坛元老 发消息
坐等胜利~~~~~
takumi1586 终极 Fans 发消息
顶楼主~                  
killbird 元老 Fans 发消息
继续YY