公告:
精彩视频
火腿猪 终极 Fans 发消息
我也什么都不改
cchgz 论坛元老 发消息
特高手需要考虑的问题,我地系吴变的
zhangzy 论坛元老 发消息
避震会软一点吧?
DLS 元老 Fans 发消息

36R 是比40R 咬地因較軟身, 大部份情況下我都是選用36R,
如出現heat 呔的情況, 我會先改車架設定如加重油壓油, 更斜的油壓企位, 軟身的彈弓等等..
令外, 呔水也十分重要, 在酷熱和乾燥的環境下, 可以試試tire tweak 2000,咬地性比FXII 弱一點, 但在5-8分鐘比賽中比較平衡, 沒FXII 那麼容易HEAT呔。

如果也不能我才會使用40R, 40R 也有弱點就是沒36R 那麼快進入工作溫度, 頭1-2個圈咬地性可能比較差, 可以利用TIRE WARMER 以40-50度(5-10分鐘)暖一下就OK了。

只是個人意見啊..

爱小车  谢谢分享! 国内的室外赛道相较于香港的赛道,抓地力属于更弱的类型,所以更换了轮胎后变化会更大,希望通过更多的经验和分享来丰富大家的调教知识。  发表于 11-7-6 12:45
qtony0801 论坛元老 发消息
学习中ing... TP也有40R的胎了

爱小车  是的,TP40-CN已经出了,我们在测试和调整相应的设定。  发表于 11-7-6 12:52
爱小车 超级元老 发消息
非常好的讨论气氛,大家继续各抒己见吧。
markyue 超级元老 发消息
我是进来学习的

爱小车  同样欢迎啊,你周末比赛来不来?  发表于 11-7-6 13:15
y38639697 论坛元老 发消息
我觉得40R比较适合新手跑,新手动作大,容易让胎过热
bb149 终极 Fans 发消息
我也是进来学习的
feng 超级元老 发消息
kwok 发表于 11-7-6 14:51
40R無論任何時間都是一種聊勝於無的車胎.這樣說可能會過份一點,但從實際圈速可以証明,在相當炎熱的夏天裡,4 ...

国SIR,但预赛是在中午举行哦,怎么办呢?。。。。。。。。。。