公告:
精彩视频
nightsun 金牌 Fans 发消息
回复 箭与弦间 的帖子

也许是吧~~车身加长了 架构什么的就不一样了 但是5.9性价比确实高呀
4.6rtr最不可接受的就是 胶大齿 胶排气……
(装了一回老手 呵呵
箭与弦间 高级 Fans 发消息
回复 nightsun 的帖子

哈,不过你真的很懂这个嘛?HPI5。9值得买吗?经常要换这换那个零件吗?
nightsun 金牌 Fans 发消息
回复 箭与弦间 的帖子

呵呵  我都不好意思了   买5.9不后悔~!!  不是太大我就买了
wpc73144 超级 Fans 发消息
放心入5.9吧,我就是这个,只管暴力的玩,车壳直接撞散架了车体还是好好的,什么没坏过,就是飞过一次6,7米得高空摔坏了个引擎支架,40大圆搞定,不是一般的耐操啊
回复 wpc73144 的帖子

兄弟,请问你买多少钱呢?你是在网上买的吗?到店里买大约贵多少呢?
木瓜兆 超级元老 发消息
多年前已有了,,,,,,,,,,
回复 木瓜兆 的帖子

请问这车如何,值4000元吗?不是出很久了吧?
木瓜兆 超级元老 发消息
回复 箭与弦间 的帖子

4000可能能买一台半新了,,,
yang1041507568 超级元老 发消息
我没有权利评价,我来看看,不过买FS前,去差一点就买难道油车了,男朋友不同意我玩油车,加上好多魔友都说我肯定不会调,后来就玩电车了。
回复 木瓜兆 的帖子

这样啊?不过我在TB里看到有些还不到4000,不会假的吧?正打算买呢!不知该到广州买好,还是TB买好,朋友给个意见我吧...谢了