公告:
精彩视频
jerryxin80 超级元老 发消息
箭与弦间 发表于 11-6-1 11:11
回复 jerryxin80 的帖子

我也是看中你相上的这辆南大,是不是不错啊?谢啦.....

这张照片是我前不久玩车的时候朋友帮拍的,刚好有个减速带,就冲了过去,呵呵!
箭与弦间 高级 Fans 发消息
截图02.jpg 截图01.jpg 截图03.jpg
请问各位南大粉丝,那一辆比较好呢?
第一张参数是:
金属框架 全新结构 飞跃 攀爬 跳跃 越野的强悍高手 27级日本INFINITY代工日本发动机
金属液压避震*8节 四驱传动 金属精密切割齿轮
长度约:590MM
宽度约:420MM
高度约:280MM
*车重:约5.2kg,轴距:38CM
*进口6061实效侧板, 6.75"电镀轮芯轮
8KG金属转向舵机*270cc油箱
*8支全金属罗纹调节避震器,铝质排气管
*金属精密切削齿轮,提把,耐高温金属刹车片,扭力限制计
*3片式离合器甩块,28颗密封轴承

第二张参数是:
三通道遥控器28级ND手拉引擎

■车重:约5.2kg

■轴距:38mm

■进口6061铝合金磨光侧板

■6.75″电镀轮芯轮胎

■2段变速传动系统

■9kg可重载金属转向舵机

■270CC超大容量油箱

■8支全金属螺纹调节避震器

■铝质排气管

■金属精密切削齿轮

■三合一铝合金提把

■耐高温金属刹车片

■扭力限制器

■3片式离合甩块

■28颗密封轴承

■17mm六角轮座

带倒档模块
遥控电池,接收机电池组,充电器,油,需要另购

第三张参数是:
南大1/8 大脚 油车 配置 28级 黑板 SH 竞赛级引擎 超强动力 带倒挡

各位兄弟,请问那一辆好呢?在这谢谢你们的意见了!
matrixxx 金牌 Fans 发消息
南大大脚1比8,这个条件下给别人建议的空间也太小了吧
老鼠 论坛元老 发消息
要是我选就选第2个!
shixuyu 论坛元老 发消息
顶一顶,我也选第二个
回复 matrixxx 的帖子

只有米选这几款了。。。
第一款,“27级日本INFINITY代工日本发动机”,这个发动机好吸引人哦,不知真假的...在掏宝看到的。
回复 jerryxin80 的帖子

好有型,顶!
wangjiaowwxy 终极 Fans 发消息
28级发动机的就是新款,比之前27日本引擎的车来说,要好多了。
老鼠 论坛元老 发消息
南大这大脚最好调的机器是25那款!