公告:
精彩视频
rickyhyb 终极 Fans 发消息
回复 无私奉献的树 的帖子

哎~~TRX啊~~我宁愿玩南大了~~~现在F的做工也是老火的~~~啥玩意一国产就质量下滑
完蛋孩子 超级元老 发消息
我就是玩南大油大脚起步的,油车玩起来不怎么坏,也就是手拉,坏一次修一次,来来回回四五次,实在是蛋疼了,果断电启。。不到一个月,电启电机烧了,又一个星期,电启后盖扫齿。。。再有就是轮毂扫了一次,这个怪我没拧紧。。。
电车就不说了,爆操的话各种坏。。。不过确实猛,空翻一圈毫无压力。。狗骨很容易拧断,油车就没这事了
zhaoxin0007 长老 Fans 发消息
楼上几位说的问题我还没遇到,我玩的是油大脚。我的问题全是出在变速箱里,1档齿轮坏了2个了,现在在等配件,2档齿轮坏了一个,2档甩块坏了一个,主传动齿轮,因为间距没调好,扫了一个,我这应该算是个案了,其他的都很好,除了跑丢过几个螺丝,其他件都安在,对了,这车很爱抬头。后防撞很容易磨到,我玩的比较野,竟在花园里玩2档满速,经常颠飞出去好几圈。整体的感觉很不错,不过南大原厂六角螺丝很软,必须选择非常非常好的工具,要不很容易花掉。
箭与弦间 高级 Fans 发消息
回复 无私奉献的树 的帖子

哈,国产的还真的是不多踏实,但米是个问题啊!无计了... ...
回复 jerryxin80 的帖子

我也是看上这个油的大脚,但如果像前辈说的质量真这么不好的话,怕买了也是费钱啊... ...
han350998417 超级元老 发消息
南大 玩电的吧  坦克啊~  
头像被屏蔽
woaijita001 论坛元老 发消息
南大过过

jerryxin80 超级元老 发消息
箭与弦间 发表于 11-5-31 15:30

我也是看上这个油的大脚,但如果像前辈说的质量真这么不好的话,怕买了也是费钱啊 ...

我觉得没什么问题的,说质量不好的可能是个案吧,反正我的南大到目前为止还是很让我满意的

我也是看中你相上的这辆南大,是不是不错啊?谢啦.....