公告:
精彩视频
箭与弦间 高级 Fans 发消息
回复 wangjiaowwxy 的帖子

兄弟我想请问你,那相片上,那一辆比较好呢?两辆都是28级的。
wangjiaowwxy 终极 Fans 发消息
我之前玩的是第三台,相对来说感觉发动机还行,其他两款没有玩过,只是听其他人说过,
nightsun 金牌 Fans 发消息
忍不住说两句:第一、国产大脚,南大!正确的选择!第二、我要是你,手头上已经有了2000的预算,忍一忍,上4.6KIT!!
回复 nightsun 的帖子

兄弟,一听就知你是高手了,那小弟我听你的。不过请问HPI4.6与5.9有什么不一样呢?那一辆车性价比好呢?先谢了。。。
nightsun 金牌 Fans 发消息
回复 箭与弦间 的帖子

看到“高手”2字 我笑了……
4.6跟5.9比肯定是5.9的好
但是萝卜白菜各有所爱~~
个人觉得5.9大了,但是性价比高
4.6比例更协调
其实……我也在选呢~~
park100 高级 Fans 发消息
车挺结实,就是容易掉个螺丝什么的,开跑之前要检查好,打好螺丝胶就没问题
飞发走丝 终极 Fans 发消息
油大脚两千以内的只有银版的,28级ND发动机。价格在1750-1900左右吧,带倒档的2200-2400左右。电的也只有那一款,前传动是CVD,2200左右,还有一款金版的,现有量少。27级日本发动机。2600+吧,我的也是金版的,现在改无刷了。其实南大的车还可以,就是感觉配件不好找。选那一款看自己吧。价钱相差不多,
老鼠 论坛元老 发消息
飞发走丝 发表于 11-6-14 01:33
油大脚两千以内的只有银版的,28级ND发动机。价格在1750-1900左右吧,带倒档的2200-2400左右。电的也只有那 ...

怎么可能啊~配件很好找吧。。。
rickyhyb 终极 Fans 发消息
回复 飞发走丝 的帖子

配件多了去了~~
回复 nightsun 的帖子

有结果话我知话,谢了。我有点想入手HPI XL 5。9。你认为如何呢?有位兄弟话5。9车身强度不够。。。