公告:
精彩视频
阿西莫 元老 Fans 发消息
箭与弦间 发表于 11-5-29 09:28
回复 阿西莫 的帖子

好好!大家都是南大粉丝... ... 但是兄弟仔你有无好的油动大脚介绍啊?

油的那款是28级的,LZ如果是新手建议还是上电的,油车比较麻烦!
箭与弦间 高级 Fans 发消息
回复 liujunwei_1314 的帖子

我也留意到,不过不知质量是否过得去......
无私奉献的树 超级元老 发消息
玩过国产车的飘过~~~还是那句话,国产车玩起来比进口车更费钱费精力,况且还玩不爽,每次都有点毛病让你无地自容,
   我的感受就是,以前我修这车看别人玩,现在我爽飞车看别人修.这TM比玩车更爽哈哈哈哈哈
哈哈,正所谓模型,就是不跟玩具一样简单。都需要我们用耐心,细心,恒心,用心,全心等去对待它们.它们跑得是否好,就看我们的对待啦。我想学习你们一样,让车子跑出个性来... ...
回复 无私奉献的树 的帖子

哈哈,说得幽默!顶!但请问二千元左右能买到什么相对好一点的车吗?谢啦
箭与弦间 发表于 11-5-29 11:28

哈哈,说得幽默!顶!但请问二千元左右能买到什么相对好一点的车吗?谢啦

这个预算就买辆小比例的电车,虽然个头不大,但是玩起来省心,有耐心是好的,不过耐心是有限的,国产车会让你突破极限,哈哈哈哈哈
折腾 论坛元老 发消息
南大车挺结实的,我喜欢无刷版的那款
jerryxin80 超级元老 发消息
这车不错的,造型似乎就一款,就看你是要油要电了
rickyhyb 终极 Fans 发消息

TRX家的东西一样让你崩溃
回复 rickyhyb 的帖子

完全同意,哈哈哈