公告:
小森BH7LFI 终极 Fans 发消息
小仲 发表于 11-3-13 22:44
正啊!!组团到从化磨跑道

组团,组团,几时组团!
欣少 金牌 Fans 发消息
去了去了
casero 高级 Fans 发消息
哇~~~~~~~~~~
benbinben 超级元老 发消息
場地好吸引...
feng 超级元老 发消息

我觉得这个蚊车场的跑道设计得不错!!!比以前广州场地设计的那些要好,而且施工得也很漂亮,整齐。最近没怎么接触MINI了,偶然进来MINI区看到,忍不住要回帖称赞一下!!!很想去看看。如果广州这边的朋友要去的话请叫上我吧。
顺德威乐 超级元老 发消息
欢迎峰峰回归,哈哈,就是从化有点儿远啊我的天
小仲 超级元老 发消息
顺德威乐 发表于 11-3-16 20:33
欢迎峰峰回归,哈哈,就是从化有点儿远啊我的天

他已经没有所有的蚊车设备了。。
zhousimeng 超级元老 发消息
feng 发表于 11-3-16 18:19
我觉得这个蚊车场的跑道设计得不错!!!比以前广州场地设计的那些要好,而且施工得也很漂亮,整齐。最近没 ...

确实很漂亮啊,整体感觉很吸引,layout和超正!
feng 超级元老 发消息
小仲 发表于 11-3-16 20:53
他已经没有所有的蚊车设备了。。

你把车场关了,我肯定卖车拉。。。。。。
铭记于心 超级元老 发消息
哗,真是好靓啊!果日去碧水湾浸温泉,D时间好鬼赶,都没抽到时间去车场睇下添,不过如果有机会一定会去一次,反正行105国道又唔收费的,净是俾汽油钱就得啦!