公告:
深圳蚊车新手发来贺电,祝从化蚊车场越搞越好,开幕赛时顺便搞返个BBQ,等我可以去玩下车吃下也
longbaoyan 论坛元老 发消息

车场最新图片:被绿化了,避免视觉疲劳,现在的效果终于和图纸上的一样了
20110313426.jpg 20110313427.jpg 20110313429.jpg 20110313430.jpg
szlonely 发表于 11-3-14 00:59
深圳蚊车新手发来贺电,祝从化蚊车场越搞越好,开幕赛时顺便搞返个BBQ,等我可以去玩下车吃下也

健哥,你是蚊车新手的话,那我不就是蚊车新新新新新新新新新新手啦
麦少华 金牌 Fans 发消息
做好啦看到那个举不起的。。。。。神物才35-40KG。。。。轻松啦
头像被屏蔽
麦少华 发表于 11-3-14 01:20
做好啦看到那个举不起的。。。。。神物才35-40KG。。。。轻松啦

呵呵,兄弟你厉害,我是拿得起,但举不起来啊!
麦少华 金牌 Fans 发消息
回复 longbaoyan 的帖子

我也是刚从车场回来,说起来,我们这两个场地都是差不多,有跑道有飞机等航模,还有健身器械。。。男人嘛来来去去都差不多果几味。。。
近期整理我那些旧车,作息时间都是乱套了。。。兄弟也保重身体啊!
麦少华 发表于 11-3-14 01:42
回复 longbaoyan 的帖子

我也是刚从车场回来,说起来,我们这两个场地都是差不多,有跑道有飞机等航模,还 ...

我这边比起你的场地差远啦,根本不是一个档次啊,有机会到你珠海的车场玩,也欢迎您到从化来交流
ukyo 金牌 Fans 发消息
1比10 的玩唔玩到啊?
Professional 论坛元老 发消息
恭喜晒,又多个蚊子场!