公告:
longbaoyan 论坛元老 发消息
青云直上 发表于 11-4-4 10:48
场主那铲车叫什么名字来的?一上场我就没法追了

是我的马达快而已,正常来说我能跟到你几圈不失误已经很不错了!感谢昨天到场的所有兄弟,希望再次到从化交流!
yaaiqiong 论坛元老 发消息
......场地非常爽。!昨天跑了12排电,,

太爽了!
青云直上 超级 Fans 发消息
yaaiqiong 发表于 11-4-4 17:16

太爽了!

长期这样玩法真受不了,平时是计分5分钟即停止看成绩,现在是一排电用尽才停,连续12排电应申请吉利斯记录!
Mustang 金牌 Fans 发消息
我都好想去跑,可惜没时间,顶多暑假的时候去趟广州
顺德威乐 超级元老 发消息
yaaiqiong 发表于 11-4-4 17:16

太爽了!

此人是疯跑冠军
小仲 超级元老 发消息
顺德威乐 发表于 11-4-4 19:42
此人是疯跑冠军

以后我们要开胎,找他帮忙没有错的!!
锋驰电掣 论坛元老 发消息
怎么还不上相片和视频啊,都24小时啦,谁拍了麻烦发帖吧。
Rxian 论坛元老 发消息
嗯嗯!我也在等待中!早上我不在想看看早上有什么趣事!
小森BH7LFI 终极 Fans 发消息
X马达真系唔错!换只9齿就可以同仲哥的手绕直路并排啦!从化场地的10米直路真系爽啊!感谢龙哥同各位从化车友的热情招待!希望下次再去爽过!
小仲 超级元老 发消息
小森BH7LFI 发表于 11-4-5 08:37
X马达真系唔错!换只9齿就可以同仲哥的手绕直路并排啦!从化场地的10米直路真系爽啊!感谢龙哥同各位从化车 ...

别和我现在这个慢手绕对比啊。。。我还是用8T的。。