公告:
小仲 超级元老 发消息
leiguoxiong 发表于 11-4-2 10:59
唔知个场够咬未呢?

不够抓的话,就用我们场地刚开始时的轮胎哦。
欣少 金牌 Fans 发消息
feng 发表于 11-3-16 18:19
我觉得这个蚊车场的跑道设计得不错!!!比以前广州场地设计的那些要好,而且施工得也很漂亮,整齐。最近没 ...

锋,我地听日就杀过去了,你来唔来啊?
锋驰电掣 论坛元老 发消息
感谢场主的热情接待,今天我们一行12人玩得很尽兴,期待下次,期待今天活动的PP
zhousimeng 超级元老 发消息
小仲 发表于 11-4-2 14:46
不够抓的话,就用我们场地刚开始时的轮胎哦。

都是ATM的吗?
Rxian 论坛元老 发消息
今天见识了竞速的快感!完全对漂移失望!上跑道根本是路障!后悔锁直轴!郁闷的今天还要把L扣撞掉了!看来要改车了!要不真的被IW02捅PP了!观看了小仲的技术!此行感觉到竞速的魅力!的确不错!尽管小仲没有使出真正的实力!也清楚知道是个什么层次了!
顺德威乐 超级元老 发消息
漂移是漂移,楼主不会一开始以为AWD是够漂移赢的吧
Rxian 论坛元老 发消息
回复 顺德威乐 的帖子

一直知道竞速和漂移是两回事!但是我一直喜欢漂移!也没有去过专业的跑道观看过!昨天看到人家跑竞速原来也很好玩!因为没有用漂移上过专业赛道!昨天上去连直线都难跑!哈哈!比地专还要滑还要慢!不知道是否地毯太新咧!
zhousimeng 超级元老 发消息
你知道不,在赛道上直线是最难跑的。
比地砖上还要滑的话应该是轮胎没用好,跟地毯没关系。可以向其他人请教下入社设定,这就是去车场玩车的好处,让新人快速成长
青云直上 超级 Fans 发消息
场主那铲车叫什么名字来的?一上场我就没法追了
小仲 超级元老 发消息
青云直上 发表于 11-4-4 10:48
场主那铲车叫什么名字来的?一上场我就没法追了

铲车壳叫VDS。