公告:
精彩视频

大S改sanwa MT-4控

查看: 31212|回复: 98|   [复制链接]

痴笑人间 元老 Fans 发消息
主要是有舵机在,不用太浪费了
sagat 超级元老 发消息
痴笑人间 发表于 11-4-24 02:49
主要是有舵机在,不用太浪费了

我所有舵機都有用啊,沒有浪費,
只是不能單獨鎖前差速而已,
因為前後鎖差速的舵機,我是用Y接線。
even107 金牌 Fans 发消息
留名!以后收个玩玩! 谢谢LZ的帖子!
riwan6868123 高级 Fans 发消息
:em08:
feelingliu 超级 Fans 发消息
用Y线控制2个舵机会不会出现供电不足的情况。然后烧坏舵机?
寂寞若我 论坛元老 发消息
顶顶,学习学习
dicksweet 论坛元老 发消息
不错不错!!!!!!
sagat 超级元老 发消息
feelingliu 发表于 11-4-26 17:55
用Y线控制2个舵机会不会出现供电不足的情况。然后烧坏舵机?

1. 供電不足不會燒壞舵機。
2. 原本summit就是一個電調 bec供五個舵機,這一點並沒有改變,因此不需擔心供電問題。
天很蓝 超级元老 发消息
学习啦、、、、
kidsure 论坛元老 发消息
回复 sagat 的帖子

sagat老鸟,请教您个问题
买了一组灯(带电子开关),想用AUX1作为开关控制。
参考了你的宝贴“大S改sanwa MT-4控”,后还是没办法点亮灯组。
灯组链接:http://item.tao删除bao.com/item.htm?id=10053803924

我的是想用SW2作为开关:
AUX TYPE:STEP AUX
AUX1 :设置了H100,L100
也设置SW2为AUX1了
去按SW2,没有任何反应。

是不是跟这个没有设置有关?“最後再將AUX1及AUX2的EPA的L調整為150%即可。”

谢谢