公告:
精彩视频

大S改sanwa MT-4控

查看: 31214|回复: 98|   [复制链接]

jacklesun 元老 Fans 发消息
顶顶!这个真有用!!
曾经我叫小F 金牌 Fans 发消息
技术贴!  认真学习!
sagat 超级元老 发消息

回复 kidsure 的帖子

你觀察一下,
沒按按鈕,應該是這樣

按了之後,應該是這樣。

如果你有像照片那樣,燈還是不亮,試試看設置反向(REV)。
應該跟EPA設置150%無關。

kidsure 论坛元老 发消息
回复 sagat 的帖子

感动啊,sagat的前辈真是认真细致,还专门上了图片!!!
我的情况是图片上那样的,按过SW后,通道显示偏移量。
不过我没试过REV,但是尝试过分别设置H某数值 / L某数值,也不行。

。。。。。。。难道是我的等有问题?!?!?!?!
问过卖家说是应该没问题,说那个舵机,试一下,如果按SW,舵机会偏转,说明通道就是好的,是这样的吗

我回头问问他看能不能,检验一下灯组的电路是不是OK的。

通道有显示偏移量,表示你设置正确,
如果两边(H/L)都不行的话,那很可能是灯的问题。
另外,提醒一下,插到接收机那里,不要插反了,没有防呆的。
kidsure 论坛元老 发消息
回复 sagat 的帖子

恩,我再去研究一下,谢谢前辈~
ASH虓 终极 Fans 发消息
测速的还想多学学,这个我感兴趣的丫
wxcsi 终极 Fans 发消息
請問有辦法改為可以測電池的電壓嗎?
wxcsi 发表于 11-5-16 22:11
請問有辦法改為可以測電池的電壓嗎?

要改裝可以,因為RX-461可以吃2S鋰電(7.4V),
方法就是直接把一邊的電池直接拉到接收機,也就是不用電調的BEC,

但是,千萬要注意,因為原裝舵機,應該不支持7.4V,
所以,得把所有舵機換成支持7.4V的。

剛剛想到,不想換舵機的話,還有一個辦法,
就是一邊的電池直接對接收供電,然後電調的BEC (6V)對舵機供電。