公告:
精彩视频

大S改sanwa MT-4控

查看: 31216|回复: 98|   [复制链接]

wxh7328 终极 Fans 发消息
车子的电池电压可以显示吗
sagat 超级元老 发消息
wxh7328 发表于 11-4-12 21:02
车子的电池电压可以显示吗

只能顯示接收機的電壓,
如果你是油車,那就是電池電壓。
如果你是電車,那就是BEC的電壓。
wxh7328 终极 Fans 发消息
回复 sagat 的帖子

如果你是電車,那就是BEC的電壓。BEC是什么意思啊,我是新手不怎么懂了。呵呵
BEC就是把電池電壓降到6V給接收機用的電路,一般電調都內建。
我勒个去 超级 Fans 发消息

如果我用通道3控制一组灯 怎么设置
我勒个去 发表于 11-4-13 16:43

如果我用通道3控制一组灯 怎么设置

燈的話,就是開跟關。
在AUX TYPE裡,你可以選擇
1. STEP AUX (中立點、另一點自由設置)
2. six point、2 point (兩點可以自由設置 )
伐者罗 论坛元老 发消息

AUX2OINT AUX      2 point
AUX2 设置  里面  P1 和 P2  随意
wawangwa 论坛元老 发消息
汽油车的话绑在哪里?温度太高塑料皮就挂了。。。
痴笑人间 元老 Fans 发消息
Traxxas Differential Controller#5697这个东西应该就是老款SUMMIT上控制锁差速的控制器吧,我买了一个,准备配合MT-4该在新版的5607上,不知道效果怎么样呢,东西还没到手
痴笑人间 发表于 11-4-23 21:50
Traxxas Differential Controller#5697这个东西应该就是老款SUMMIT上控制锁差速的控制器吧,我买了一个,准 ...

確實買了這個,就可以前後差速分開鎖,
不過我就實際玩的經驗來說,
我都是要鎖就全鎖,感覺用不到這東西。