公告:
精彩视频

大S改sanwa MT-4控

查看: 31215|回复: 98|   [复制链接]

sagat 超级元老 发消息
龙骨小伙 发表于 11-3-10 12:37
楼组是玩大S的 请问你 的车 齿轮箱需要怎么保养 加黄油吗 ?

我都沒保養,哈哈,
黃油可能不太好,據說會侵蝕塑料,
你可以買田宮塑料專用的潤滑油。
mother 长老 Fans 发消息
kenny09 论坛元老 发消息
sagat 发表于 11-3-10 14:30
MT-4很輕,所有按鍵都可以設置。

耗电量如何    三和451接收器可以匹配吗

我是用M11x的  重死了 还不能设置第3通道为按键   又耗电 背光对于遥控感觉用处不大很少人晚上玩模型
NitroChicken 超级元老 发消息
kenny09 发表于 11-3-10 16:26
耗电量如何    三和451接收器可以匹配吗

我是用M11x的  重死了 还不能设置第3通道为按键   又耗电 背光 ...

MT4兼容451, 451R.
zhangxingyong 金牌 Fans 发消息
如果是引擎,温度感应器是不是直接绑在缸头上呢?
NitroChicken 超级元老 发消息
zhangxingyong 发表于 11-3-10 16:55
如果是引擎,温度感应器是不是直接绑在缸头上呢?

........是的....
是的,你想測哪裡的溫度,就綁在哪裡。
MT-4支援兩個溫度感應,不過只付一個,第二個要另外買。
NitroChicken 发表于 11-3-10 16:56
........是的....

,谢谢,最近也是关注这款遥控。
sagat 发表于 11-3-10 16:57
是的,你想測哪裡的溫度,就綁在哪裡。
MT-4支援兩個溫度感應,不過只付一個,第二個要另外買。

功能很强大,还送舵机。。。。。。。
功能真的很強大,舵機就不用期待了,很普通的舵機。