公告:
精彩视频
lizheng1013 终极 Fans 发消息
这么贵的车,顶级车,电调这样。。。。
jeep8588 终极 Fans 发消息
这个烧掉真是可惜啊
vision 超级元老 发消息
看來不是單一事件了, 暫時沒事的新車主也要小心啊.
lh04147261452 超级元老 发消息
出问题的电调都是新版么?  我的是老版的  4月份买的 玩到现在电调没有任何问题 需要注意什么么?
crop 超级元老 发消息

车和电调是两家做的,和新版老版没有关系。Castle的电调向来不够稳定,有一定的返修率。最近集中爆发是因为前段时间集中大量出货……
出问题的话把电调连同保修单寄回HPI中国就可以了。像这种烧到妈都不认识的电调,Castle都是直接换新的。
另外MMM电调(可能所有电调都是这样)在6S下不如在4S下稳定。
guoxu 长老 Fans 发消息
能换新的就最好不过了。我的烧的比这个还悲惨。。
小培 终极 Fans 发消息
12# 小木匠
看来最近FLUX情况不乐观   还不如在+点钱买EREVO
寂寞若我 论坛元老 发消息
12# 小木匠  
看来最近FLUX情况不乐观   还不如在+点钱买EREVO
小培 发表于 10-7-16 14:46

对,而且要买有刷,因为无刷的小心一样烧
dcr2005 元老 Fans 发消息
烧好  现在修好发来了。。哈哈挺快的。。今天再去上6s去
champsjun 超级元老 发消息
修好了?还挺快啊 继续6S吗。。。。