公告:
精彩视频
dcr2005 元老 Fans 发消息
FLUX 买车 买锂电 配工具 整了2个星期啊。。终于好下地了。。没想到  直接烧给我看  插上电  打开电调开关 就冒烟~~电池是3s  30c 5000mah  特地买了最好的电池~~上图吧。。
5.jpg 我是群里的 飛機
h041785h 论坛元老 发消息
怎么回事, 为什么最近有那么多烧电调的???/!!!! 究竟是人为错误还是质量问题?
修竹 高级 Fans 发消息
我们烧的部位,情况都一模一样的,绝对是这批电调的质量瑕疵。找厂家,要求召回,维权
bbqcssc 超级元老 发消息
无语,2天我都看到第二个烧电调的了!看来最近flux的质量确实让人不放心!
17620462 超级元老 发消息
慰问一下LZ
dcr2005 元老 Fans 发消息
谢谢各位关注  最近好多新车都这样。。如果修的话 估计没几个月是弄不好了。 换换可能快点
harryauss 金牌 Fans 发消息
还是上 mmm或者 好盈的算了
寂寞若我 论坛元老 发消息
汗,绝对是质量问题了。希望昆山公司出来解释一下,并且帮忙解决问题!
车趣 超级元老 发消息
怎么都在烧电调啊?? 而且位置差不多啊
suzhenghua 金牌 Fans 发消息
朋友新买的flux 6S 暴力操了一中午。晚上再玩儿就没反应了。已经返厂更换维修。就在一周前。

真的是质量问题???