公告:
精彩视频
一只鱼 论坛元老 发消息
6s不是很稳定 我看老外的论坛也有同样的的情况 有个老外说mmm的更新程序可以支持6s更稳定一点
小木匠 高级 Fans 发消息
这2天正准备入这个车,2天看到2个烧?咋办??买是不是买?
xingchenk99 高级 Fans 发消息

汗,这可是比较大的问题,我最近也入了此车,4S是没什么问题。6S电池也在路上。新车啊,没可能坏风扇之类的。感觉像是电路内部短路,急剧高温引起。也许真是RP问题。
头像被屏蔽
95XJ 终极 Fans 发消息
我的新車第一趟下地.就是用6S的.共玩了4趟後.
4S電池才到手.最近都是用4S玩車的!
adidaspro RC 新手 发消息
我也是剛入手新的2.4G ,我的電調也莫名其妙跟我說再見了。
我也是剛入手新的2.4G ,我的電調也莫名其妙跟我說再見了。
adidaspro 发表于 10-7-14 12:41

可否敘述一下過程啊??
如.用啥電池.在何種情況下......

感謝~~~
黄梦礼 超级元老 发消息
电池过猛,哪里有用怎么猛的电池!还是3S 30C的,郁闷死你!
adidaspro RC 新手 发消息
用3S 5000 30C ,玩了10分鐘,空翻一圈,就無反應了.
在硬地上玩,拆下後,機版上有明顯的燒焦味道。

準備送原廠了。
用3S 5000 30C ,玩了10分鐘,空翻一圈,就無反應了.
在硬地上玩,拆下後,機版上有明顯的燒焦味道。

準備送原廠了。
adidaspro 发表于 10-7-14 12:44

真的是悲劇啊!!
我真的怕怕了~~~