公告:

我的越野车

查看: 14972|回复: 61| [复制链接]

xypaulzhang 高级 Fans 发消息
现在不管哪一行,都要讲究服务,在商品差价不是太大的情况下,商家所销售的是服务而不是商品。
我是在荔枝公园边上的青少年活动中心买的呀,不过听说那家车模的价格不便宜,且老板的为人也不实在,请看下文便知,
”星期五,在上班百无聊赖,溜出来想去飞,没想到FB份子都很敬业,电话都打破了也没人飞
只好回家玩J2途径荔枝公园旁航模店,听说不地道本来不想进但是脚不听话,不由自主就进去了
一进门就感觉情况不对,店里除了我没有其他客人,掌柜的好象不在只有两个店小二样子很严肃对我上下打量一谷杀气袭来,我到吸了一口凉气,根据我的江湖经验我可能被当成案板上的肉了,要么就是狗眼看人低觉得我肯定买不起,于是我迅速稳住阵脚咳嗽两声证明我的内力,然后若无其实的四处打量,地方不大走一圈就看完了隐约觉得有双眼睛老盯着我,再走一圈试试,原来是店小二一脸严肃的暗中监视,难道我长得象小偷!只好打破沉静的气份开口了,指着一套设备说这个怎么卖呀?结果店小二白了我一眼没说话,气氛有点不对了,我又问了一句,店小二终于开口了:“#@$%^&*(%”我一个字都没听明白,算了这肯定是不想说,这时走进来一个人(当时不认识,现在的模友老樊)比我胖还开车来的,店小二还是一脸严肃上下大量一番后终于开口说话了:“想买什么”。老樊:“哦,随便看看”。这时我正在看一辆脏稀稀的油车在想这是什么牌子的,不经意用手摸了一下,忽然听见:“不买就不要动啊”。我马上感觉脸上发烫,真没面子!正准备走时听见老樊问这个飞机怎么卖,店小二开了个杀猪价(我没吭声)。原来老樊是同道中人就攀谈起来互相留了电话并介绍5IRC网址,以后多联络。这时店小二过来很不高兴的样子问:你们要买什么?老樊说:“能不能看看着条船呀。”
店小二:“你买吗?不买就不能看”老樊的脾气没我的好,急了与他争执起来(我也加入了)相持不下,我一看情况不对,于是说:“这太牛了吧!我们上别处看去“于是走了,开着车带他见识了一些模友还有航模店。
今天我又经过那家航模店但没进去,我被人跟踪了,开始不知到只是感觉有人跟着,回头一看是那家航模店的,搞什么呀?玩跟踪?将信将疑,干脆将计就计折回去看看。预料得没错,刚一进门跟着我的人也来了在一个象老板的的人面前嘀咕了几句。老板说话了:“你,说你,你就是哪个把我客人拉走的哪个,你赚了多少钱啊!以后嘴巴少点...............@#$!%^!。”这叫什么话,我可是纯粹的消费者啊。好象在说(好不容易来了块大肉被你绞了,小心点!"我莫名其妙曰:..............@#!$@!!!!!!!!!。还好经过一番折腾还是全身而退,大家评评里光天化日的有没有天理呀!这样是做生意做生意的吗?“
所以你如果去买模型,建议你去砍价,能砍多少是多少。
無車者說 初级 Fans 发消息

以下是引用xypaulzhang在2005-2-14 22:59:18的发言:
呵,这也是我的第一台电动车,我买了新的一副A臂了,原装的A臂很容易撞断的,机变很容易烧吗,看来我得小心一些了呀,避震器四个要换多少钱呢,
我便是在深圳青少年活动中心那里买的呀,只是有些网友说我买的这个车价太贵了,我不觉得贵呀,因为我配上设备、电池,可以说一买回来下地便可以开了,才900元呀,东门口步行街口一楼有卖车的,不过卖得太贵了,我一般不去那买的呀,不过楼上三楼有一家GO模型店的倒是不错,有时间可以去看看,
对了,你也在深圳吗,有时间一起出来聊聊天,切蹉切蹉,我是一个新手呢,请多多指教,谢谢!

哈哈~

等我返SZ我就稳你去劈车啦~~~
你从事咩行业伽~!!
以上是一个网名为”森林“的模友,在网上公布的一段话,我觉得有同感,因为我去买车时,也遇到这样的事情。
msf7745 终极 Fans 发消息
以下是引用xypaulzhang在2005-2-14 22:59:18的发言:
呵,这也是我的第一台电动车,我买了新的一副A臂了,原装的A臂很容易撞断的,机变很容易烧吗,看来我得小心一些了呀,避震器四个要换多少钱呢,
我便是在深圳青少年活动中心那里买的呀,只是有些网友说我买的这个车价太贵了,我不觉得贵呀,因为我配上设备、电池,可以说一买回来下地便可以开了,才900元呀,东门口步行街口一楼有卖车的,不过卖得太贵了,我一般不去那买的呀,不过楼上三楼有一家GO模型店的倒是不错,有时间可以去看看,
对了,你也在深圳吗,有时间一起出来聊聊天,切蹉切蹉,我是一个新手呢,请多多指教,谢谢!

东门那家确实贵,GO模型不卖这类车的。青少年活动中心那里也不便宜,我是在笋岗玩具批发城淘的,拿了个批发价才650元。不过很难再找到了,那里基本都是玩具。你以后可以到华强北经济大厦的五楼找飞扬模型,八楼找苏丹模型买,品种很多,多讲价可以买到便宜的好货。对了,机变即使不烧也换一个电变,玩起来更爽。去飞扬买个带倒车的普通电变不贵的。我在深圳三年了,节前刚离开深圳回昆明,很遗憾不能一起玩车,以后有机会到昆明玩咯[em53]

msf7745 终极 Fans 发消息

以下是引用xypaulzhang在2005-2-17 0:20:48的发言:
好呀,认识你真开心,也希望以后有缘见到面,看来我有时间也去一下飞扬模型店看看呀,谢谢你,告诉我这么多的模型信息,有机会我也会去昆明玩的呀,不过我要等休年假的时候再去呀,反正我们在网上聊也好呀,是吧!!

对对对,以后有什么好的消息记得留个言给我啊:)
好呀,认识你真开心,也希望以后有缘见到面,看来我有时间也去一下飞扬模型店看看呀,谢谢你,告诉我这么多的模型信息,有机会我也会去昆明玩的呀,不过我要等休年假的时候再去呀,反正我们在网上聊也好呀,是吧!!
mirage997 元老 Fans 发消息
都在深圳了,就不怎么可能有机会要熬贵东西了!!
無車者說 初级 Fans 发消息
哈哈```
我还是新手
请大家多多照顾呀1111
头像被屏蔽