公告:

我的越野车

查看: 14978|回复: 61| [复制链接]

xypaulzhang 高级 Fans 发消息
[upload=jpg]picture/offroad/200512921312869188.jpg[/upload][upload=jpg]picture/offroad/200512921314980476.jpg[/upload][upload=jpg]picture/offroad/200512921321183484.jpg[/upload]
我的数码相机太差了,只能达到这样的效果了呀!
line 超级元老 发消息

以下是引用無車者說在2005-2-1 11:35:29的发言:
恩~!
等我买了就告诉你
买只车不容易啊

多少米啊?能帮我一起买吗?
line 超级元老 发消息

[/quote]
哈哈
楼主已经告诉我了`````````

[/quote]
你能告诉我吗?
無車者說 初级 Fans 发消息

以下是引用line在2005-1-31 14:07:35的发言:
华鹰的电越!正想买这车呢,楼主能告诉我在那里买的吗?多少米?

哈哈
楼主已经告诉我了`````````
反对无效``````
他说的只是其中一方面
对于很多初学者来说
往往电车都是首选
spring RC 新手 发消息
至少电车发动的时候没油车那么来劲,听听声音闻闻气味,那是享受,可电车,那叫郁闷
xypaulzhang 高级 Fans 发消息
反正这个价格挺便宜的,象我这样初次玩专业车的人,看来还是买一个电动比较好一些,至少摔了也不心痛,而油动我又什么都不懂,上次买了一台小大脚,一次也没有玩过,便寄回老家去了
恩~!
等我买了就告诉你
买只车不容易啊
irvine 超级元老 发消息
      纤毫改装车?[em14][em14][em14]
无米菜鸟 元老 Fans 发消息

以下是引用xypaulzhang在2005-1-30 20:47:13的发言:
我个人认为烧电的也不会输于烧油的,至少我每次玩车后不必再洗车的麻烦

反对,跟本不成成理由