公告:

我的越野车

查看: 14973|回复: 61| [复制链接]

godparent 论坛元老 发消息
电的,无论如何也跑不过油的,这是真的。。
xypaulzhang 高级 Fans 发消息
呵,这也是我的第一台电动车,我买了新的一副A臂了,原装的A臂很容易撞断的,机变很容易烧吗,看来我得小心一些了呀,避震器四个要换多少钱呢,
我便是在深圳青少年活动中心那里买的呀,只是有些网友说我买的这个车价太贵了,我不觉得贵呀,因为我配上设备、电池,可以说一买回来下地便可以开了,才900元呀,东门口步行街口一楼有卖车的,不过卖得太贵了,我一般不去那买的呀,不过楼上三楼有一家GO模型店的倒是不错,有时间可以去看看,
对了,你也在深圳吗,有时间一起出来聊聊天,切蹉切蹉,我是一个新手呢,请多多指教,谢谢!
流雲似水 RC 新手 发消息
在直线加速,电车的确无法比
但在多弯赛到,感觉电车跑起来顺手点
msf7745 终极 Fans 发消息
我的杂牌电越野就是这个啦,是我的第一台RC模型车,已经玩了好久,升级了部分配件,很不错的,可以随意跳跃,操控也相当灵活。
楼主记得多配几组电池,再把机变(很容易烧)换成电变,避震器(实在太差)升级(换纤毫的就行,这车是仿纤毫油越的),再配多一套A臂,这样就够你玩的了。
深圳青少年活动中心那里,还有东门步行街口有一家模型店有卖。
raikvolt 终极 Fans 发消息
多少米???也悄悄话说喔!!!!:)
流雲似水 RC 新手 发消息
这是华鹰的机变越野吧。我只玩过华鹰的电变越野,虽说是国产但感觉一点也不差。。
玩起来很容易上手。
wori007 超级元老 发消息
电车投入的并不少。如果都弄成好一点的配置,与油车差不多。而且你一组电能跑多久?油车带一壶油能跑多久?所以,如果说练习,只要不是专门练电车赛,我觉得还是油车适合初学者。至少每次练习的时间长。再说,如果是练习用,油车也有入门级的便宜车,不比电车贵多少。油车是先期投入较大,电车是后期投入较大。不过如果楼主只是想玩玩,那还是买电车好。
council 长老 Fans 发消息
重心太高了。大家先观望,不要轻易出手买这车
深圳我逛了这么多模型店,只是见到一家卖这种车,
这车的性价比还是可以的。。。。。
我暂时还没有看到市面上有卖呀,不知楼上在哪看过,如果有看到,请告知,谢谢!!