公告:

我的越野车

查看: 14975|回复: 61| [复制链接]

Schumi 超级元老 发消息

以下是引用熊宝宝在2005-2-7 12:39:13的发言:
很少卖!听别人说用 机油、蓖麻油、花生油、变压器油等代替!只要能吸灰就行!

去化學材料行買,便宜很多!!買蓖麻油就對啦....一般空濾油的成分多是蓖麻油!若是去模型店買,會貴不少喔!![em50][em50][em50]
熊宝宝 金牌 Fans 发消息
很少卖!听别人说用 机油、蓖麻油、花生油、变压器油等代替!只要能吸灰就行!
火咀 超级元老 发消息
大约多少米,你是在那里买的?悄悄话说吧
熊宝宝 金牌 Fans 发消息
请问各位 哪有卖隔尘油?
zhang 超级元老 发消息
大约多少米,你是在那里买的?悄悄话说吧
謝謝!
無車者說 初级 Fans 发消息
哈哈
不知老鸟可不可以玩````````

火咀 超级元老 发消息
新手玩玩还是不错的
irvine 超级元老 发消息
      复制再改良,好野[em50][em50]
xypaulzhang 高级 Fans 发消息
我觉得老鸟也一样可以玩的呀,因为好多的配件可以升级的呀
一根 超级元老 发消息
      建议不要买这种车,尤其对于经济条件并不是很好的朋友,买这样的车实在是浪费(尽管很便宜,全套才600-700),不管是为了玩玩还是练手。我见过这个牌子的电房,完全盗版了先豪的,而且做工及差,悬挂以及传动的虚位大的不可思议,转向的虚位大到你不用打舵就可以转向(稍微夸张一点点),更可笑的是连接前后波箱的传动轴用的两颗轴承有一颗轴承的内圈并没有跟着传动轴转动,而是卡死和轴在摩擦。对于这样的车唯一的好评价~~~~~~~~~~~~~~~~~~只剩下便宜两字了