公告:

我的越野车

查看: 14971|回复: 61| [复制链接]

無車者說 初级 Fans 发消息
你说的那电房我也玩过``感觉不错呀!
不过并不会象你说说的那样哦``
奇怪呀!!
dghe 金牌 Fans 发消息
这款车我能较底价找到,是电调版的,想要的朋友可悄悄话找我,我会尽力帮忙。只是方便一下模友,不是赞钱的。不是这样想我的就不用找我了。
xypaulzhang 高级 Fans 发消息
我也是这么认为的,因为我上次看过这个房车,也不象楼上所说的那样子呀,
反正一辆房车才690元,我看过价格,还能还价的,
所以呢,对于新手来说还是不错的选择,
至少我玩越野车这么久了,也没有出现什么问题过。
谢谢,楼上的,我的好多个朋友都在询问关于电调车的价格,
一根 超级元老 发消息
      没想到小弟的一些个人观点会影响楼上两位的兴致,实在是不好意思,以后会注意的。我说的不适合初学者并不是看不起国产车,而是觉得这样的车不是很结实,性能不稳定,初学者最好是用名牌的入门车来入手还是好点,不用花太多的时间来维护车,可以专心的来练手。象这样的车到是蛮适合高手的,用它来DIY,玩车能动手的地方实在是太少了。
lcj8888 终极 Fans 发消息

以下是引用xypaulzhang在2005-2-5 1:09:22的发言:
深圳我逛了这么多模型店,只是见到一家卖这种车,
这车的性价比还是可以的。。。。。

能告诉我深圳七的模型店地址吗?常去深圳出差但找不到模型店
msf7745兄弟,只要有好的信息,一定会及时通知你的呀,放心好了呀
呵,楼上的无车者说,想必你的玩车龄比我长好多吧,以后在网上多教教我呀,谢谢!!
ruiqi RC 新手 发消息
   我在春节前去广州天河区某间模型店想买车,不知道店内老板的钱攒够了,还是店二想老板的店关门.服务态度也是很差.后来选别的地方买去了, 买东西遇到这种情况经常有,这不是我们没脸而是他们损失.  
lcj8888 终极 Fans 发消息

以下是引用xypaulzhang在2005-2-5 1:09:22的发言:
深圳我逛了这么多模型店,只是见到一家卖这种车,
这车的性价比还是可以的。。。。。

能告诉我深圳七的模型店地址吗?常去深圳出差但找不到模型店
小包 超级元老 发消息
楼主,在那儿买的呀?多少钱呀?能告诉我吗?