公告:
精彩视频
modeler 终极 Fans 发消息
应该照旧啦,赫赫,恢复训练
princess-Doo 元老 Fans 发消息
以下是引用hunttang在2004-8-13 23:20:44的发言:
这次princess怎么没来凑热闹啊!明天去不去呀?

凑热闹就凑热闹,干吗说那么明显....做人要厚道[em27][em27]我长了个智齿,明儿还要去看牙[em10]1点估计能去[em17]
dragonboy RC 新手 发消息
那个real race谁有啊?能不能借我write一张啊?
hunttang 超级 Fans 发消息
我要发疯啦!!!北京又小雨了!!!
princess-Doo 元老 Fans 发消息
晚上6点多的时候很凉快哦~~你们几点撤的?????????????[em07][em04]
modeler 终极 Fans 发消息
以下是引用bravewolf在2004-8-14 0:35:55的发言:
长"智齿“说明你聪明啊,不用去看了,哈哈哈。
明天好像好多高手来的,早点过来吧。

今天高手是不少,爽
泡泡 RC 新手 发消息
[em14][em14][em14]今天没有人照相嘛?发点照片欣赏一下嘛!
hunttang 超级 Fans 发消息
这两天怎么老找不到脑袋啊,这两天那么冷我还说再找他弄一副胎用呢!

明天我也去!玩一天!不过这次要长记性带着充电器,别再没电了!

频率:27.125
bravewolf 论坛元老 发消息
是啊是啊,我也在家等雨停呢!
bravewolf 论坛元老 发消息
我们好像5点50撤的