公告:
精彩视频
dragonboy RC 新手 发消息
以下是引用wyb在2004-8-13 13:48:08的发言:
龙兄,胎粘好了!粘的还很nb呢!请我喝水哦!---------------------------:)just a jok!

好地!好地!
hunttang 超级 Fans 发消息
以下是引用princess-Doo在2004-8-13 23:22:37的发言:
[quote]以下是引用hunttang在2004-8-13 23:20:44的发言:
这次princess怎么没来凑热闹啊!明天去不去呀?

凑热闹就凑热闹,干吗说那么明显....做人要厚道[em27][em27]我长了个智齿,明儿还要去看牙[em10]1点估计能去[em17]
[/quote]

什么叫智齿???是说你的牙齿拥有超人的智慧吗?那还看什么!高兴还来不及呢!
那我要长一个智手!哈哈哈哈![em02][em02][em18][em18]
modeler 终极 Fans 发消息
以下是引用三硝基甲苯在2004-8-13 16:03:39的发言:
[quote]以下是引用selement在2004-8-13 14:49:22的发言:
1.必须按照跑道路线行驶,禁止串道,偷碟,逆行,大家按照自己的能力限制控制车速,如果在以上三种情况中发生车祸,造成车辆损失的,由犯规者照价赔偿正常行驶者车辆损失!!!

[em27]看来我要带着存折去了[em27],没办法,现在我出弯不稳定,总是偷叠或横在路上.脑袋你送我一套海绵胎,相信会有改观[em01][em25]
[/quote]

传道逆行我倒是不会,就是一紧张的时候爱偷叠;尤其旁边有车的时候,情不自禁的...
呵呵
头像被屏蔽
F2003GA 论坛元老 发消息
某人总说要私斗!明天给他一个机会!我今天在家认真检查NTC3!
dragonboy RC 新手 发消息
对了,脑袋别忘了给我带那[B]两个充电器[/B]、[B]充接受电的那根线[/B]还有[B]26MM花纹的外胎[/B]!

见到此消息,回复一下
bravewolf 论坛元老 发消息
长"智齿“说明你聪明啊,不用去看了,哈哈哈。
明天好像好多高手来的,早点过来吧。
深深呼吸 RC 新手 发消息

好久没出去凑热闹了

明天去打馒头! :)
modeler 终极 Fans 发消息
以下是引用三硝基甲苯在2004-8-13 16:03:39的发言:
[quote]以下是引用selement在2004-8-13 14:49:22的发言:
1.必须按照跑道路线行驶,禁止串道,偷碟,逆行,大家按照自己的能力限制控制车速,如果在以上三种情况中发生车祸,造成车辆损失的,由犯规者照价赔偿正常行驶者车辆损失!!!

[em27]看来我要带着存折去了[em27],没办法,现在我出弯不稳定,总是偷叠或横在路上.脑袋你送我一套海绵胎,相信会有改观[em01][em25]
[/quote]

传道逆行我倒是不会,就是一紧张的时候爱偷叠;尤其旁边有车的时候,情不自禁的就...
呵呵
princess-Doo 元老 Fans 发消息
以下是引用hunttang在2004-8-14 8:42:30的发言:
[quote]以下是引用princess-Doo在2004-8-13 23:22:37的发言:
[quote]以下是引用hunttang在2004-8-13 23:20:44的发言:
 这次princess怎么没来凑热闹啊!明天去不去呀?

凑热闹就凑热闹,干吗说那么明显....做人要厚道[em27][em27]我长了个智齿,明儿还要去看牙[em10]1点估计能去[em17]
[/quote]

什么叫智齿???是说你的牙齿拥有超人的智慧吗?那还看什么!高兴还来不及呢!
那我要长一个智手!哈哈哈哈![em02][em02][em18][em18]
[/quote]长智齿是很容易的,但是........智手好象不容易啊[em04]