公告:
精彩视频
bravewolf 论坛元老 发消息
何止长绿毛啊,齿轮都锈住了,正用wd40狂喷呢!哈哈哈
头像被屏蔽
modeler 终极 Fans 发消息
以下是引用selement在2004-8-13 14:49:22的发言:
1.必须按照跑道路线行驶,禁止串道,偷碟,逆行,大家按照自己的能力限制控制车速,如果在以上三种情况中发生车祸,造成车辆损失的,由犯规者照价赔偿正常行驶者车辆损失!!!
     2.本次练习设置维修停车区,车辆发生故障必须进入维修区,正常行驶车辆禁止进入维修区,进入维修区需慢速行驶,如果发生碰撞,后方车辆负责.!!!
     3.在活动期间,任何人如果移动路碟和路桩,造成赛道形状变形的,请立即纠正.
     4.大家互相帮助,(这点不用说了)
      希望大家遵守以上4点简单的要求,违反3次以上者立即清除出跑道.!!!

赫赫,确实有必要小心驾驶
以下是引用三硝基甲苯在2004-8-13 9:10:16的发言:
明天下雨不?要是下我就带小坦克儿去!

行啊,我还向弄辆坦克呢,这下可以向你咨询
kkkk 高级 Fans 发消息
真长毛,生锈什么的!我就玩你们的车,过过瘾 8-)!!哈哈~~~~~~~
hunttang 超级 Fans 发消息
这次princess怎么没来凑热闹啊!明天去不去呀?
以下是引用bravewolf在2004-8-14 10:02:30的发言:
是啊是啊,我也在家等雨停呢!

faint,我上午也没上网。

你个老头,下雨就不出来了,还拿着路叠
AVRIL RC 新手 发消息
明天是我第一次去  有什末不会的还望大家帮助指导  ~~~~~~3Q
wyb 长老 Fans 发消息
龙兄,胎粘好了!粘的还很nb呢!请我喝水哦!---------------------------:)just a jok!
hunttang 超级 Fans 发消息
以下是引用kkkk在2004-8-13 15:43:33的发言:
[quote]以下是引用dragonboy在2004-8-13 15:37:24的发言:
那个real race谁有啊?能不能借我write一张啊?

我的刻机坏了,刻了n张realraceG2都坏了!你上FTP下吧!,或者找bravewolf帮忙刻一张!或者只能等我换了刻录机再给你刻啦~
[/quote]

我倒是上去下了,Windows告诉我要下3天,我差点疯了!
还是哪个哥们下的快帮着刻吧。