公告:
精彩视频
hunttang 超级 Fans 发消息
怎么样各位?咱们照旧吗?希望明天没有雨!
去的说个话啊?
dragonboy RC 新手 发消息
呵呵,我去,[B]WYB[/B]帮我带胎好吗?[B]脑袋[/B]别忘了帮我带那两个充电器和那根充接受电的线啊!
bravewolf 论坛元老 发消息
okok,老朽终于可以认真去一次了。大家跟贴的时候顺便报一下频率吧。另外,路碟在谁那?他一定要早到啊!

我的频率:

27.145
AVRIL RC 新手 发消息
以下是引用modeler在2004-8-13 8:55:56的发言:
应该照旧啦,赫赫,恢复训练

本来上星期6就应该去的,转来转去都是打篮球的  。 可恶的篮球真叫人遗憾。[em16][em16][em16]
kkkk 高级 Fans 发消息
去去去!~~~手痒的不行啦1~~~

频率:26.975

以下是引用doctor_b在2004-8-13 14:56:57的发言:
俺继续调车中~~~~等弄好了也去~~~,首体跑大脚是不是没意思阿?

首体的确不合适跑大脚
kkkk 高级 Fans 发消息
以下是引用dragonboy在2004-8-13 15:37:24的发言:
那个real race谁有啊?能不能借我write一张啊?

我的刻机坏了,刻了n张realraceG2都坏了!你上FTP下吧!,或者找bravewolf帮忙刻一张!或者只能等我换了刻录机再给你刻啦~
doctor_b 中级 Fans 发消息
俺继续调车中~~~~等弄好了也去~~~,首体跑大脚是不是没意思阿?
dragonboy RC 新手 发消息
以下是引用selement在2004-8-13 14:49:22的发言:
1.必须按照跑道路线行驶,禁止串道,偷碟,逆行,大家按照自己的能力限制控制车速,如果在以上三种情况中发生车祸,造成车辆损失的,由犯规者照价赔偿正常行驶者车辆损失!!!
2.本次练习设置维修停车区,车辆发生故障必须进入维修区,正常行驶车辆禁止进入维修区,进入维修区需慢速行驶,如果发生碰撞,后方车辆负责.!!!
3.在活动期间,任何人如果移动路碟和路桩,造成赛道形状变形的,请[B]本人[/B]立即纠正.
4.大家互相帮助,(这点不用说了)
希望大家遵守以上4点简单的要求,违反3次以上者立即清除出跑道.!!!

偶也要小心驾驶了。不过只求弟兄们撞我车的时候不要撞排气管一侧,其他地方随便。