公告:
精彩视频
mirage997 元老 Fans 发消息
你的意思是叫我把 FW05S   和  3PM 去掉吗??

这样都引诱???          哗哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈...........
我在我家旁边那个什么北大医院的一个停车场玩,很没瘾的,现在叫我去都不去,要玩就去体育馆玩啦,我去过3次了

因为以前他们跑球场,我的油车去不了,现在他们去体育馆,我就一齐去了
Haoforever 长老 Fans 发消息
呵呵,玩车有两个条件,一个是多人,第二是有跑道(正规或者路碟都可以),这样才叫玩车。  

期待早日加入你们的行列。
gongpr 元老 Fans 发消息
以下是引用Haoforever在2004-8-12 3:47:38的发言:
呵呵,玩车有两个条件,一个是多人,第二是有跑道(正规或者路碟都可以),这样才叫玩车。  

期待早日加入你们的行列。

今就快D返來啦[em18]
Haoforever 长老 Fans 发消息
以下是引用mirage997在2004-8-11 22:41:25的发言:
哈哈   别去停车场啦,你现在就象我以前那样,我现在想起都没瘾!

呵呵,你以前在哪里? 怎么去停车场玩?没有专门的地方玩车吗?

我是没有办法了,加拿大很多地方都比中国很多地方落后,人口稀少。。。

我平时不去停车场玩,总不能在家里玩油车吧? 而且不能在楼下或者居民区附件玩,有噪音,会有人投诉,一投诉,警察马上干活。 不像国内那样。
SPEED 超级元老 发消息
哎,这个星期六日要和办公室出外旅游,没法参加活动了,看看谁试一下海棉胎,然后告诉一下我们!因为我们没有胶胎啊!
carbon 超级元老 发消息
怎么你们玩车不贴相的?。。就算是小闫拍得也好啦。。[em01][em01]
他不去体育馆的喔,嫌脏,哈哈