公告:
精彩视频
Haoforever 长老 Fans 发消息
以下是引用speed在2004-8-10 11:54:13的发言:
街场也可以斗车,我们以前也是这样玩的,比现在开心多了!因为玩街场消耗小,多人玩!希望深圳有车之人都来参加我们的活动!让深圳的车坛再次兴旺起来!

SPEED兄, 请问你们以前是如果在街场斗车?小弟是新人,对深圳以前RC CAR事务一无所知,我想知道哪里可以玩街场?你们以前一般去哪里玩?应该注意些什么?深圳有哪些好地方介绍?

谢谢啦,回深圳一定找你玩车,学习学习。 :)
mirage997 元老 Fans 发消息
喔,哈哈  原来系你啊        我系玩 05S个个
SPEED 超级元老 发消息
街场也可以斗车,我们以前也是这样玩的,比现在开心多了!因为玩街场消耗小,多人玩!希望深圳有车之人都来参加我们的活动!让深圳的车坛再次兴旺起来!
ballshen 元老 Fans 发消息
是不是真的?到低是谁。
mirage997 元老 Fans 发消息
FW05R那位生系边个???
kcy 高级 Fans 发消息
部電車未搞好,油車就可問朋友借,到時有沒有人玩油車?
gongpr 元老 Fans 发消息
以下是引用rex在2004-8-10 20:49:00的发言:
gongpr....![em12][em12]

星期天会有大战,界女行动呀。[em09][em09]
小吴核 终极 Fans 发消息
你正式成为深圳人啦[em04]
SPEED 超级元老 发消息
以下是引用ballshen在2004-8-9 21:12:03的发言:
是不是真的?到低是谁。

罗氏兄弟啦!香港杨生啦等等!
wu 金牌 Fans 发消息
以下是引用mirage997在2004-8-9 19:40:32的发言:
你那部坦克我想应该调下啊,都不爆,象坦克!  哈哈哈哈
[em06][em06][em06]