公告:
精彩视频
gongpr 元老 Fans 发消息
以下是引用mirage997在2004-8-10 20:54:32的发言:
......[em12][em12][em12][em12][em12][em08][em08][em08][em08][em08][em08][em08]

唔好今啦,有咩事慢慢讲了[em25][em25]!!
Haoforever 长老 Fans 发消息
呵呵,深圳现在玩车的人是越来越多,越来越热闹了。 小弟下个月回去,回去就加入你们。 请大家多多指教。:)
ballshen 元老 Fans 发消息
以下是引用speed在2004-8-9 21:14:11的发言:
[quote]以下是引用ballshen在2004-8-921:12:03的发言:
是不是真的?到低是谁。

罗氏兄弟啦!香港杨生啦等等!

[/quote]
希望他们不是随便说说。

以下是引用speed在2004-8-10 11:54:13的发言:
街场也可以斗车,我们以前也是这样玩的,比现在开心多了!因为玩街场消耗小,多人玩!希望深圳有车之人都来参加我们的活动!让深圳的车坛再次兴旺起来!

你地D老大到場,自然就多人來啦!![em03][em03]
mirage997 元老 Fans 发消息
我玩油车!! KEE KEE !!
haha  劈街有劈街FEEL嘛...有乐趣就得啦  HOHOHOHO....
越多人就越好玩,有油車,電車都來睇下啦[em02]
小吴核 终极 Fans 发消息
以下是引用mirage997在2004-8-11 22:41:25的发言:
哈哈   别去停车场啦,你现在就象我以前那样,我现在想起都没瘾!

能不能不要用这么诱惑的签名档阿,
受不了阿[em15][em15]

啊城!!!!

......[em12][em12][em12][em12][em12][em08][em08][em08][em08][em08][em08][em08]
SPEED 超级元老 发消息
以下是引用Haoforever在2004-8-10 14:47:13的发言:
[quote]以下是引用speed在2004-8-10 11:54:13的发言:
街场也可以斗车,我们以前也是这样玩的,比现在开心多了!因为玩街场消耗小,多人玩!希望深圳有车之人都来参加我们的活动!让深圳的车坛再次兴旺起来!

SPEED兄, 请问你们以前是如果在街场斗车?小弟是新人,对深圳以前RC CAR事务一无所知,我想知道哪里可以玩街场?你们以前一般去哪里玩?应该注意些什么?深圳有哪些好地方介绍?

谢谢啦,回深圳一定找你玩车,学习学习。 :)
[/quote]
我以前是在广州玩车的,现在和他们在深圳体育馆玩!