公告:
精彩视频
ballshen 元老 Fans 发消息
油电一齐玩。
SPEED 超级元老 发消息
那天觉得你们都玩得不错啊!只要勤加练习,相信你们会提高得很快!

希望新手们积极参加我们的活动,到时可以教你们玩车、调车。
Haoforever 长老 Fans 发消息
以下是引用gongpr在2004-8-11 11:55:13的发言:
[quote]以下是引用Haoforever在2004-8-11 10:25:15的发言:
呵呵,深圳现在玩车的人是越来越多,越来越热闹了。 小弟下个月回去,回去就加入你们。 请大家多多指教。:)

歡迎,我地之前都系得我地四、五個人玩,玩下玩下就多好多人啦。
[/quote]

呵呵,四,五个人玩已经不错啦, 我现在都是自己一个人玩,找不到车友,找不到场地,只能周日去停车场玩,超级郁闷。[em16]
mirage997 元老 Fans 发消息
哈哈   别去停车场啦,你现在就象我以前那样,我现在想起都没瘾!
是我。

mirage997 元老 Fans 发消息
你那部坦克我想应该调下啊,都不爆,象坦克!  哈哈哈哈
gongpr 元老 Fans 发消息
以下是引用ballshen在2004-8-9 22:58:37的发言:
是我。

原來系你,今個星期天斗電車呀?我喜歡。[em25]
gongpr 元老 Fans 发消息
以下是引用kcy在2004-8-10 22:58:01的发言:
部電車未搞好,油車就可問朋友借,到時有沒有人玩油車?

有车都可以一齐来玩,[em25]
以下是引用gongpr在2004-8-10 11:22:06的发言:
[quote]以下是引用ballshen在2004-8-9 22:58:37的发言:
是我。

原來系你,今個星期天斗電車呀?我喜歡。[em25]
[/quote]
好啊。