公告:
模型家 金牌 Fans 发消息
现在这社会,人性险恶
sssbao 论坛元老 发消息
花了十多分钟才看完.唉..累不累呀???F3气出了就好了,人谁无过呢?哈哈.宽容一下,也好让人家有改过的机会呀.
PS.不过会不会改,就不知道了. :(
头像被屏蔽
sai1120 论坛元老 发消息
可耻。。。。。。。。。。。。。。玩车的都是自己人。
neowu4 论坛元老 发消息
典型的上海小男拧....小气~吝啬~~(当然指小部分人)
头像被屏蔽
鬼脚七 金牌 Fans 发消息
买过lz一个遥控器,两个事情让我觉得lz是值得信赖的
1、当时汇款出现了点问题,没有到他帐上,但是他竟然要把货先发过来,这点说明lz能相信别人,待人真诚
2、我买的他的东西据说那批货有点问题,他得知以后还特意主动跟我联系,问我使用情况,本来嘛,2手的东西售出以后概不认帐的,但是lz还特意来询问情况,厚道

拒此,支持lz,bs那个掉包的家伙。
雷達 论坛元老 发消息
我靠,这么阴险的人...又骗子又小偷,双修啊!不错不错,跟他说一句:"你做多几台机就可以去吃监饭了."
booom 终极 Fans 发消息
痴子子根~~~~ :em01:
YEP_S 论坛元老 发消息
oОGeosomツ 13:46:05
因为你的嘴太大了>>>>>>

聊天记录一直在说嘴大!好搞笑!