公告:
黑椒小胖 论坛元老 发消息
我在这里说了,这件事真是我做的,不管认识我的还是不认识我的朋友,从现在开始你们就没有我这个朋友,你们想怎么讲我的坏话就这么讲,我不会来说你们的。
军体F3舵手 超级元老 发消息
原帖由 黑椒小胖 于 2008-8-20 05:11 PM 发表
从我拿你的电源开始都是在和王海峰在一起直到还给你那天为止。我和王海峰住同一个房间,比赛时我把你借给我的所有东西,放在王海峰右手边的台子上。大哥你说说你要我怎么换。
你凭着良心说,你要我怎么换。
还好我记得清楚,你说你比赛回来了,我发短信问你东西在哪里,你回我短信说在家里,然后晚上6点再还我的..在这之前,你在家干什么,自己心里清楚,而且你到现在还没回答我为什么你用的电源是我的编号,而上盖是对调的?请你快点回答,不要脱离话题,你一直在心虚!!!
原帖由 黑椒小胖 于 2008-8-20 05:14 PM 发表
我在这里说了,这件事真是我做的,不管认识我的还是不认识我的朋友,从现在开始你们就没有我这个朋友,你们想怎么讲我的坏话就这么讲,我不会来说你们的。
怎么??现在玩悲情主义了???我和大家都是过来人,你这些小技俩.....只能骗骗你自己
oОGeosomツ 16:55:09
在不在

AI 16:56:28
啥事体
oОGeosomツ 16:56:42
我的电源在你这里对伐。

oОGeosomツ 16:57:46
你有军体F3舵手的QQ号码。

AI 16:57:59
应该有
oОGeosomツ 16:58:36
你报给他我电源盒子上的号。

oОGeosomツ 17:00:55
或者你拍张照片给我

AI 17:01:10
盒身在我拿到时已被撕掉无编号,机身MMCTXP3010302346B
AI 17:01:34
你自己给他吧
oОGeosomツ 17:01:39
不会吧

oОGeosomツ 17:01:57
这样我跳到黄河也洗不清了

oОGeosomツ 17:02:04
你在找找吧

AI 17:03:23
我从你这里拿到时就是这样,所以在准备发出时对编号发现没法对齐,编号也对不上,当时已联系过你,所以也一直没发去韩国修。

我现在说什么都没用了,我连我自己都不知道收什么好。

是的,我的确发过这个短信给你。
到现在为止...你还没正面回答问题..为什么编号是我的!!
对不起我没玩悲情主义。我只有这样才可以让你们理解。
ak-ak 金牌 Fans 发消息
如此简单的问题好象好难回答呢?少见。

人在做,天在看。问心无愧,自然理直气壮。
你只要回答我,为什么那天,在我发现东西掉包的那天,你在使用的电源底的编号是我的,是故意把你的旧的坏的电源罩上我的新上盖,你回答啊!!
我当时也和你说了。我是看放在我自己台子上的动西放在F8的车包里,你的东西都放在田宫的包里。盖子没被换,下面被换了,可是东西在我台子上,当然是我自己的。放在王海峰右手边台子上的是你的东西。你和我的东西是完全分开的。
原帖由 黑椒小胖 于 2008-8-20 05:25 PM 发表
我当时也和你说了。我是看放在我自己台子上的动西放在F8的车包里,你的东西都放在田宫的包里。盖子没被换,下面被换了,可是东西在我台子上,当然是我自己的。放在王海峰右手边台子上的是你的东西。你和我的东西是完 ...
那些细节我可是记得很清楚,你们星期天杭州比赛,我是下一周的星期5拿到你还的东西,中间那么长时间你自己心里清楚,我要提醒你!!到现在为止,还没有正面回答我这个问题,看帖的朋友心里也应该很明白了!!你越来越站不住脚了