公告:
pt32503 超级元老 发消息
从之前的帖看来,我估计马达王应该在和你们跑车的时候说过类似于“强烈的碰撞会导致波箱弯曲”以及“你的波箱可能已经弯曲了”这样的话,我和马达王接触过,他对机械的效率以及车架的工整是要求很高的,所以他会作出这样的判断,不过他当时如果没有用工具测量就只是假设,我确实测量过车架和波箱没有问题,比赛时碰撞也难免吧,我可以接受碰撞,但我不想卷入是非,倒霉的一天~~~
黑椒小胖 论坛元老 发消息
还有我真的要换,我就连螺丝一起换掉。不换的话是最容易看出来的。还有编号,我真的要换可定把所有的编号都销毁,我不销毁不是自讨苦吃吗。
军体F3舵手 超级元老 发消息
原帖由 黑椒小胖 于 2008-8-20 05:29 PM 发表
还有我真的要换,我就连螺丝一起换掉。不换的话是最容易看出来的。还有编号,我真的要换可定把所有的编号都销毁,我不销毁不是自讨苦吃吗。
我等你正面回答这个问题!!
原帖由 黑椒小胖 于 2008-8-20 05:29 PM 发表
中间5天的时间 换什么都可以啦...而且我没有想到你笨到连我的内六角螺丝都要换成你的十字螺丝...还是贪心!?
而且从你这句话,说明了那四个出现在我电源上的十字螺丝确实是你的!!!!
好了大家都认为是我做的。那好在这个RC的圈子里没有太平的日子了,可是到现在在我比赛的时候没有发现任何有什么东西掉了、被人调包的事。我真的是这样做偷偷摸摸的事的人,在RC里早就不太平了。还有我真的是这样做偷偷摸摸的事的人,肯定得手后就不出现了,出现了不就是被别人揭穿的吗。可是我还是继续在玩,没有不来。
你已经承认了我们的螺丝是有差别的!!!
那很对不起,换了不一样的只有被看出来,换了一样的就可以混过去了。
可是我没有。
原帖由 黑椒小胖 于 2008-8-20 05:35 PM 发表
好了大家都认为是我做的。那好在这个RC的圈子里没有太平的日子了,可是到现在在我比赛的时候没有发现任何有什么东西掉了、被人调包的事。我真的是这样做偷偷摸摸的事的人,在RC里早就不太平了。还有我真的是这样做偷 ...
你还在心虚,还没有回答我的问题,之前你说你退出RC的,怎么又回来了呢?不是身体有问题说要退出RC的吗???要我找旧帖翻出来吗???
好了大家都认为是我做的。那好在这个RC的圈子里没有太平的日子了,可是到现在在我比赛的时候没有发现任何有什么东西掉了、被人调包的事。我真的是这样做偷偷摸摸的事的人,在RC里早就不太平了。还有我真的是这样做偷偷摸摸的事的人,肯定得手后就不出现了,出现了不就是被别人揭穿的吗。可是我还是继续在玩,没有不来。