公告:
军体F3舵手 超级元老 发消息
原帖由 黑椒小胖 于 2008-8-20 05:37 PM 发表
那很对不起,换了不一样的只有被看出来,换了一样的就可以混过去了。
可是我没有。
哎...你又承认你忘记换回螺丝了
黑椒小胖 论坛元老 发消息
你问问和我玩的,我说退出可我有吗,还不是双休继续玩车。即使我那天不玩车也会出现在军体。
黑椒小胖 论坛元老 发消息
我说的是,要么就是都是十字螺丝,要么就都是六角螺丝,换成不一样的,是混不过去的。
我要换你的电源,不会笨到连这个都不知道。
原帖由 黑椒小胖 于 2008-8-20 05:40 PM 发表
你问问和我玩的,我说退出可我有吗,还不是双休继续玩车。即使我那天不玩车也会出现在军体。
现在和你玩的人和我站内短信说同情我,因为知道你人品有问题,说你也拿过人家东西!!你废掉了!!
原帖由 黑椒小胖 于 2008-8-20 05:42 PM 发表
我说的是,要么就是都是十字螺丝,要么就都是六角螺丝,换成不一样的,是混不过去的。
你有多笨,大家都知道!我惊奇地发现,原来你以前做的事情大家都知道,包括你的虹口徐老师,真厉害,你可以回答我问你到现在的那个问题了吗?
原帖由 黑椒小胖 于 2008-8-20 05:42 PM 发表
你现在倒也知道你混不过去哦!!
原帖由 pt32503 于 2008-8-20 05:28 PM 发表
从之前的帖看来,我估计马达王应该在和你们跑车的时候说过类似于“强烈的碰撞会导致波箱弯曲”以及“你的波箱可能已经弯曲了”这样的话,我和马达王接触过,他对机械的效率以及车架的工整是要求很高的,所以他会作出 ...

有一点可以肯定的是  我做出的结论只是假设

而这个假设也同样在F3同志的面前提出过

pt32503  10月中山见  你丈人还来吗?????
原帖由 马达王 于 2008-8-20 05:46 PM 发表

他竟然说我的波箱肯定是弯的,什么智商!
原帖由 马达王 于 2008-8-20 05:46 PM 发表

像他这样飞路肩短底板...才会弯波箱....我不知道谁买了卢俊樵的车,你要看下,他的车的PIN可能也是弯的,看下保险些!
pt32503 超级元老 发消息

应该来!!到时看看你的416!:em01: