公告:
军体F3舵手 超级元老 发消息
原帖由 pt32503 于 2008-8-20 05:52 PM 发表

应该来!!到时看看你的416!
希望你们比赛顺利,因为少了些隐患,会顺利安心很多....
pt32503 超级元老 发消息
原帖由 军体F3舵手 于 2008-8-20 05:53 PM 发表
希望你们比赛顺利,因为少了些隐患,会顺利安心很多....

以我的技术最多混个B组就很不错了,输赢不重要,开心就好~~
saaa001 论坛元老 发消息
路过 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
原帖由 pt32503 于 2008-8-20 05:57 PM 发表

以我的技术最多混个B组就很不错了,输赢不重要,开心就好~~
是啊,少些隐患,这样大家玩得应该会很开心,少点时间在关注自己的P位上
原帖由 saaa001 于 2008-8-20 05:58 PM 发表
路过 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
我们晚上还要谈正事呢,晚上再说
XMOLA 论坛元老 发消息
跟唐王交易过,为人确实不错~支持一下
原帖由 XMOLA 于 2008-8-20 06:03 PM 发表
谢谢LS的朋友,谢谢所有朋友,事情倒底是怎么回事,我相信大家心里都有一把尺...也会理解我的愤怒的心情,现在这口气也出了...我答应大家不会再主动没事回这个帖,谢谢大家说了公道话,谢谢
原帖由 pt32503 于 2008-8-20 05:52 PM 发表

应该来!!到时看看你的416!

我跑10.5
daea 元老 Fans 发消息

跟唐王交易过,为人确实不错~支持一下,收下轮子,我没讲价,没叫送东西, 楼主主动送轮壳。谢谢。
头像被屏蔽