公告:
雷達 论坛元老 发消息
原帖由 dongmon 于 2008-7-7 01:31 AM 发表
忍不住,喷几句话.
双方当事人我都不相识的,不好评价各自的RP。在我的记忆中,RC2003的印象比较深刻,因为他在PM里跟我聊过几次,在我卖东西的时候。之后,我对自己说,以后就算把东西白送给别人,也不要卖给RC2003 ...

呵呵,也算是另外一個例子吧`
ctrl47 高级 Fans 发消息
LZ 看你好无奈啊。。。。自己的车子在别人手里跑着。。。还没拿到钱。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
无奈~~~~~~~~~~````
直截了当的方法,去找买方,当面说清楚............
louis 超级 Fans 发消息
希望付款给卖家,中介直接做主好了
yxg 金牌 Fans 发消息
晕~~~~~~~~~~啊!开箱后不满意就不要跑人家的车吗,这种人----------唉!鄙视!同情LZ!希望早点拿到钱。。。
cj_we 终极 Fans 发消息
这个买家简直是太有才了,同情卖家,希望卖家早日收到款哈!!!
杨冠玉 金牌 Fans 发消息
买人家的车 车到手了 已经跑了 你还想不给钱???你这不是无赖吗
杨冠玉 金牌 Fans 发消息
  我真是 太有耐心 看完了大家的帖子了 太气愤了 这个垃圾买家 车玩了还不想给人家钱 买家 你快去死吧  你这样人不配活着 看到你非弄死你不可  太气愤了 
dengbing0323 长老 Fans 发消息
买家和让买家帮没车的人都TM的垃圾....RP差到极点.差速跑坏关卖家鸟事啊,你都开包跑人家的车了还那么多理由不放款就是无赖,希望这样的人渣早点人道毁灭!!!