公告:
rc2003 金牌 Fans 发消息

晕死

我的意思是你拍图寄平邮
不用等 我立刻给你款。(买卖双方互相信任)
头像被屏蔽
``SOS``我 论坛元老 发消息
RC2003

你先给我放款,然后我给你发贴纸和天线管,这样对我公平点,因为车你已经跑了,而且这么长时间了!

我怕先给你发了,你又有各种理由不给我放款,我已经让步了.这已经是我的底线了.

尽快答复!
Opium_sutra RC 新手 发消息
原帖由 ``SOS``我 于 2008-6-20 11:14 AM 发表
RC2003

你先给我放款,然后我给你发贴纸和天线管,这样对我公平点,因为车你已经跑了,而且这么长时间了!

我怕先给你发了,你又有各种理由不给我放款,我已经让步了.这已经是我的底线了.

尽快答复!

难道卖家你到现在还没收到钱?????
天下奇闻,千古奇冤
``SOS``我 论坛元老 发消息
原帖由 Opium_sutra 于 2008-6-20 11:34 AM 发表

难道卖家你到现在还没收到钱?????
天下奇闻,千古奇冤

是啊.他现在说不给他贴纸和天线管就不给我钱.关键我贴纸都给他一遍了,又跟我要原厂的,没有原厂的,我都跟他说过了.没有办法了.所以请大家评理!

车都跑坏了,还跟我说这些~~

我晕,DY,怎么成我要挟了?你给我说清楚。

我一直都于商量的形式来跟卖方说的,(这个又不是投诉)钱是一定给的,事前知道这样,当然不会让朋友拿走。事前卖方说帖纸明天寄,我才放心让他拿走,事后他车跑坏了,又没贴纸,又没天线,来找我要,只给我3000,你们自己说有这样的事情?跟卖方商量(是商量而已)找给我,一口一个,投诉我。
ec 14:08:08
我给你找些XRAY 贴纸 和天线管 你就给我放款?
ec 14:08:12
UF你出?
ec 14:08:39
如果你反悔了 就当我没说
RC2003(5IRC) 14:09:04
当然了,他有这些东西了,当然不说话了,当然3150拿给我了,我当然就3150给你了

ec 14:09:25
XRAY的有 但是不是很多 可以吗 天线管 黑色的

自己明明有这些东西 当初承诺的全部都在的 就应该履行(还会有这么多的事情?)

(现在就按你说的我先放款,你再寄给我)
Himalaya 超级元老 发消息
有两点,地球人都知道:
1. 下地开跑=接受货品
2. 你跟你朋友如何如何,与本交易无关,请私下解决。

这些不是重点。(如果是守信用,会有怎么多的事情?)

已按他的说法解决,封贴!
yuzhanwen 论坛元老 发消息
终于看到解决的时候了,早应该给人家钱了,一点小问题搞那么多事情出来不值啊.大家和气生财嘛