公告:
rc2003 金牌 Fans 发消息

你可以看看,我一起的那个交易,贴纸忘记发了,找到了

还不是包U给人家发过去了。
yuzhanwen 论坛元老 发消息
还不放款就太对不起LZ了..........东西到手可检查.不满意可以退,这是合青合理,你不退先拿去玩,那就代表你接受了这东西...没有处理完毕交易东西就不是你的.........所以还是支持按原数3150放款
sunyang2006 论坛元老 发消息
ec 18:48:57
在不在   

ec 18:49:10
車給我退回來 運費我付  我不賣了   

ec 18:49:24
盡快答復給我  

RC2003(5IRC) 20:25:01
来了
RC2003(5IRC) 20:25:29
朋友已经拿去跑了,钱已经给我了,没办法了。
ec 20:25:39
那怎么办  

ec 20:25:47
跑了也没事 发回来吧

RC2003(5IRC) 20:25:55
你把油录寄来
RC2003(5IRC) 20:25:59
我没办法
RC2003(5IRC) 20:26:10
告诉过他了,他不干
ec 20:26:22
贴纸找不到   油绿我朋友得过2天能给我  我现在急需钱  

ec 20:26:51
你要相信我 就把款先给我  不相信的话 我也没办法  那我朋友也说了不行就发回来 他不卖了 ··

RC2003(5IRC) 20:27:21
我也没办法,那天晚上你也不说,现在交易已经结束
ec 20:27:29
钱也没给我啊   

RC2003(5IRC) 20:27:34
车已经让朋友拿去了
RC2003(5IRC) 20:27:57
油录你发来,他就让我给你钱
ec 20:28:14
怎么就结束了  我是在和你交易  和你朋友不发生关系我  帖子油绿 我没有给你 是我的疏忽 我也说了 造成的费用我来出  

RC2003(5IRC) 20:28:19
不是我的,我们都是中间人,很难做啊
RC2003(5IRC) 20:28:55
车反正是拿不回来了
ec 20:28:57
现在我是很难  
他说不卖了   那我也没办法  就因为一个油绿   和贴纸   

ec 20:29:40
那不回来了 算什么   朋友我们得讲理啊  就当是我在和你交易 好了 ··车给你发去了  钱没给我  这怎么能叫交易结束?

RC2003(5IRC) 20:29:49
我反复得问你什么原来的东西都在否,你也打包票
ec 20:30:13
我说过 油绿在  帖子得给你找  但是今天找了 没有   

RC2003(5IRC) 20:30:28
货没完整寄到他手,不让我放款
ec 20:31:23
与SOS交易全新EC(麻烦三藏版主中介)
卖方:SOS
姓名: 戴庆辉
城市/地区: 沈阳
QQ 230647454    024-82208852
卖方描述:全新 装好   未下地100%全新  包装 剩下的配件 说明书  车壳  轮毂 都在 就事原装的东西  都在的 ```
(如果发现有使用过的痕迹,或者不是100%原装 R版OP的,保留退货的权力.所发生的费用由卖家承担!)
(3150包申通)为免不必要的误会,请卖方确认下。

ec 20:31:33
卖方描述:全新 装好   未下地100%全新  包装 剩下的配件 说明书  车壳  轮毂 都在 就事原装的东西  都在的 ```
(如果发现有使用过的痕迹,或者不是100%原装 R版OP的,保留退货的权力.所发生的费用由卖家承担!)
(3150包申通)为免不必要的误会,请卖方确认下。

ec 20:31:48
你自己说的  包装 剩下的配件 说明书  车壳  轮毂 都在 就事原装的东西  都在的 ```

ec 20:32:06
现在少东西 我找不到了   那就退给我  产生的费用我出  

ec 20:32:23
但是现在你告诉我少东西  我这边找不到了 ··车你就跑了  这算什么  

RC2003(5IRC) 20:32:25
车拿不回来了
ec 20:32:59
你的意思   帖子和油绿没给你的话   3150 我就永远拿不到了  是这个意思吧

RC2003(5IRC) 20:33:11
不是啊
ec 20:33:18
那现在没有贴纸啊  

ec 20:33:29
你也不会生产啊   

RC2003(5IRC) 20:33:42
我打电话,跟他沟通下
ec 20:33:46
现在是我违约了  东西没有给你带齐   

ec 20:34:09
但是你没给我款 说明这个东西还不是你的  
你没权利下地跑吧

RC2003(5IRC) 20:34:11
没事的,朋友,我跟他说说,那个鸟人太牛了
RC2003(5IRC) 20:34:23
不是这样的吧
ec 20:35:51
那您的意思 我是十分不懂了 车你说少东西 我说帮你找  油绿有  贴纸没有
你说让我你随便找点贴纸 要不然你就折合下钱 然后从3150里扣 我说那还是给我发回来吧  你说让我找  我最后没办法我找了 但是没有 现在你说你车跑了  但是款 还没给我  那你说这算什么  

ec 20:36:02
请赐教

RC2003(5IRC) 20:36:42
刚通了电话,那鸟人太牛B了,我都晕了
RC2003(5IRC) 20:37:10
他说你不给他,让我赔
ec 20:37:11
我也是替朋友在卖车   他给我什么东西 我就给你发去什么东西  很简单 你说少东西了 你不满意  那就退回给我  

RC2003(5IRC) 20:37:26
我也是把朋友买
RC2003(5IRC) 20:37:34
我手上两EC了
ec 20:37:34
运费算我的 你不满意  还不给我钱 这然后车还跑了  这算什么 ·?

RC2003(5IRC) 20:38:17
你说过明天寄贴纸,油录,我才放心让他今天早上拿走的
ec 20:38:24
那和我没有关系  我是和你交易  不是和你朋友   我是在替我朋友卖 你收到说少东西 我也说了 那就发回给我  运费我付 你中介上也是这样说的 OK?

ec 20:38:35
贴纸我找了 没有   

ec 20:38:46
我的808 贴纸 还不知道哪里去了呢

RC2003(5IRC) 20:38:59
贴纸多少钱一套
ec 20:39:06
我不知道 没订过  

RC2003(5IRC) 20:39:13
我买给那鸟一套
RC2003(5IRC) 20:39:26
我烦不得了
ec 20:39:35
我的朋友也很鸟   指定比你的鸟

RC2003(5IRC) 20:40:35
50一套能买到?
ec 20:40:45
我不清楚 没有买过 我也没卖过  

RC2003(5IRC) 20:40:55

RC2003(5IRC) 20:41:13
那你说怎么办?反之车是拿不回来
ec 20:41:35
那就找个地方说说吧 我也不行 我让我那朋友和你联系吧

ec 20:41:57
哎 早知道这样麻烦 我不如自己收下 在店里卖

RC2003(5IRC) 20:42:02
我晕
RC2003(5IRC) 20:42:20
早知道让你拍个照片
ec 20:42:42
油绿可以给你  贴纸 我这边实在没有太合适的  抱歉

RC2003(5IRC) 20:43:01
贴纸他说可以不要了,给点EDS,别的什么的贴纸(你有的),我还想喷过新的车壳也算了。
ec 20:43:19
EDS, 有   呵呵 螺丝刀的嘛   

RC2003(5IRC) 20:44:05
什么鸟贴纸都给他点,小市民,真JB要我命了
RC2003(5IRC) 20:44:35
以后要什么,我自己要吧,真不敢把人买东西了
RC2003(5IRC) 20:45:39
你明天快把这些东西寄来
RC2003(5IRC) 20:45:51
快点完成交易吧

请大家注意看以下对话!!!!!!!

这个是RC2003收到车后说了
没帖纸,没油绿  我说油绿忘了发 帖子实在没有了
我说不满意把车退给我!!!!后来他说车那去跑了

是他朋友拿去跑了,他没办法 他拦不住。

最后说 让我发些EDS 贴纸给他  和油绿 他就放款。
我一切都是按照他说的做   结果。。。。今天有告诉我要原厂贴纸!!!大家看吧

ec 18:48:57
在不在   

ec 18:49:10
車給我退回來 運費我付  我不賣了   

ec 18:49:24
盡快答復給我  

RC2003(5IRC) 20:25:01
来了
RC2003(5IRC) 20:25:29
朋友已经拿去跑了,钱已经给我了,没办法了

RC2003(5IRC) 20:25:55
你把油录寄来
RC2003(5IRC) 20:25:59
我没办法
RC2003(5IRC) 20:26:10
告诉过他了,他不干

RC2003(5IRC) 20:27:21
我也没办法,那天晚上你也不说,现在交易已经结束
ec 20:27:29
钱也没给我啊   

RC2003(5IRC) 20:27:34
车已经让朋友拿去了
RC2003(5IRC) 20:27:57
油录你发来,他就让我给你钱
ec 20:28:14
怎么就结束了  我是在和你交易  和你朋友不发生关系我  帖子油绿 我没有给你 是我的疏忽 我也说了 造成的费用我来出  

贴纸他说可以不要了,给点EDS,别的什么的贴纸(你有的),我还想喷过新的车壳也算了。

ec 20:43:19
EDS, 有   呵呵 螺丝刀的嘛   

RC2003(5IRC) 20:44:05
什么鸟贴纸都给他点,小市民,真JB要我命了
RC2003(5IRC) 20:44:35
以后要什么,我自己要吧,真不敢把人买东西了
RC2003(5IRC) 20:45:39
你明天快把这些东西寄来
RC2003(5IRC) 20:45:51
快点完成交易吧

我提SOS 朋友发的 !!!!!!!

解释下:我提SOS  朋友发的 !!!!!!!
``SOS``我 论坛元老 发消息
RC2003  您什么都不要说了   车收到的时候   你就告诉我 没有贴纸,没有油绿  

我还问你 还少什么不  您说没别的了   

过去10天了   您现在说这些  还有意义嘛 ??????

你自己说的话 要负责     

你好想狡辩什么 ????????

大家看吧
原帖由 rc2003 于 2008-6-19 05:20 PM 发表
ec 14:08:08
我给你找些XRAY 贴纸 和天线管 你就给我放款?
ec 14:08:12
UF你出?
ec 14:08:39
如果你反悔了 就当我没说
RC2003(5IRC) 14:09:04
当然了,他有这些东西了,当然不说话了,当然3150拿给我了,我 ...

哈哈    其实我是想和你和解,

ec 14:08:39
如果你反悔了 就当我没说

知道我这句话什么意思嘛 ??

因为你这种人 就算我在给你天线管  你还是会  有别的理由的 !!!!!!!!

所以干脆  我也不给你发天线管了    直接让大家评理吧

10天了   10天前 我问你  少什么   你说  贴纸 油绿  现在你有说没天线管   没有天线管 你怎么跑的

10天钱 你怎么不说     现在你车都跑了 ··你还和我说  没天线管   你钱都没有给我  你就跑我车  

你还想说什么呢??????没给我钱 车是你的嘛 你就跑   我早就说了 不满意你退回来   你说 没关系  找点EDS 贴纸给你

我也给你找了   也给你发了 ~~~~~~现在这算什么 ???????不给我放款  跑我车   那一个天线管威胁我

哈哈哈     看到这里   我想大家   应该看这事看的很明白了

无理取闹   赶快给放款!!!!!!!!

声明!!!!!!!!!!

我和SOS  是一起玩车的   

SOS  把车放到我这   由我帮他发给RC2003   此事  一直是我联系的RC2003

大家以上看到的 就说  我和 RC2003的 对话  

但是 我都是按照SOS  的意思 和他说的
rc2003 金牌 Fans 发消息

晕死,EC贴纸你不是说没有?

现在怎么又有了,还不寄给我,谁无理了。(好象现在是打官司,还搞什么供词了)

还有回贴的  朋 友,看清楚在发言,事前说明天寄EC帖纸给我的,我才放心让朋友拿去跑的,过后他才说没了的。

贴纸,天线的你拍照片,发个平邮,3150款就给你了,要不他只给我3000,我自己贴他150
这样又受气,又贴钱的事情,谁干啊。