公告:
青岛爱rc 终极 Fans 发消息
开了个人脑
``SOS``我 论坛元老 发消息
原帖由 rc2003 于 2008-6-20 01:14 PM 发表
我一直都于商量的形式来跟卖方说的,(这个又不是投诉)钱是一定给的,事前知道这样,当然不会让朋友拿走。事前卖方说帖纸明天寄,我才放心让他拿走,事后他车跑坏了,又没贴纸,又没天线,来找我要,只给我3000,你 ...

别说这些了,这都是19号的聊天记录了,你看看你最早怎么说的.我19号这么说是想让你把钱快点给我,我只是想解决这个问题,现在你马上放款吧,款到了,我马上给你发,大家作证!

按照你说的意思,你现在放款吧,款到马上给你发!
雷達 论坛元老 发消息
切```我臺車拿到手撞爛了講什麼都得拉!!
交易時要檢查車有什麼少了,然後再加電試下是否能正常跑,不能拿到手就以為這車屬于自己的!!!你誰阿你??!!!
我也試過碰到某些十分野蠻,自己弄爛的過幾天才跟我說,別以為我不知道他還拿回學校里弄,!我看款也不多就懶得听他吠.
總之林子大了什么鳥都會有!十分同情樓主,遇到這樣的買家(指RC2003那個"朋友")
rc2003 金牌 Fans 发消息

别无聊了,所有楼上的朋友。(非声讨贴)

别看头不看尾的来评价别人,
要是你故意被人扣东西不给,朋友找你要,你会比我还毛。
(东西烂掉不是借口,我已经一再重申,只是商量下给我找贴纸,卖方不给,还被威胁投诉我,才到这里来评论的。(不是声讨谁和谁)
都封贴了,还回什么贴????
封贴~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~(楼上这样的人身攻击可不接受,不过是来评论,最后与卖方商量达成共识,已解决)
Opium_sutra RC 新手 发消息
有些人的思维方式和正常人不太一样,So……无理可以对他讲,简而言之就是两个字:无赖
只想问LZ,今天已经21号,是否收到车款

这世道已无公理

这样颠倒黑白,是非不分,我无语,全款已付。(楼上的脸皮真厚啊,我跟你有仇?)
jiajia 论坛元老 发消息
我身同感受,我也同rc2003交易过,他事实很赖皮,货到3、4天不确认不放款,有问题又迟迟不退,事先说好,货到后又说不对,大家以后要小心一点!他这人先款才可交易,中介就算,免麻烦,給另一买家还好,这是我的经过.....

楼上两位跟我交易不愉快(就来中伤他人?)

发这贴的目的是解决事情。(不是象你们这样下流无耻中伤他人)

版主这贴别删了。(申请为示范贴)

楼上中伤我的都是往日交易不愉快的
1有兜售垃圾破烂舵机的(有图为证,无从抵赖)
2有拿我图,跨区域卖我东西的。(报过警)
3有口头不愉快的,事后出口伤人的。
4有穿马甲报复的。
523526639 论坛元老 发消息
一张贴纸找不到就算了天线管也不是什么贵东西,感觉应该原款给lz