公告:
``SOS``我 论坛元老 发消息
你自己看看日期!!!!!!!!你看看你说的话
我现在有帖子  那是我的嘛    最后我本想   好好和你解决  我说 我给你找些贴纸给你发去

你说运费你付     你搞说我给你发平邮   你不明摆着 耍人呢嘛??

已经等待你10天了     在说了  帖子的事 都过去了 你说要 EDS 的就行 我也给你发了 ··你现在有来要贴纸   你什么意思   我在给你发    你不一样有少个什么    来威胁我 !!!!

所以  我最后决定 让大家评理   

你今天一会说给我放款,一会说  不给我   一会 你朋友心里不平衡    一会你心里不平衡!!!

你跑我的车  说明 你认可了   那就要付款    这个到底  大家都明白的!!!!!!!!
宁宁 超级元老 发消息
关注中~~~~~~~~~
rc2003 金牌 Fans 发消息

按你最后说的办。(保证会给你钱的)

多说无益,我是跟你商量把你说又有了的EC帖纸和天线发给我,我好交差(你也说有了的)
原来那些话,是我本人(怕麻烦)自己让步,那样说的。

呵呵 你说话怎么这样 ,大家看吧

今天是19号    你朋友13号  就跑我车了    !!!!!!!!!!!!!!

大家看 !!!!!注意看日期
原帖由 rc2003 于 2008-6-19 07:18 PM 发表
多说无益,我是跟你商量把你说又有了的EC帖纸和天线发给我,我好交差(你也说有了的)
原来那些话,是我本人(怕麻烦)自己让步,那样说的。

贴纸 已经按照你的要求    你要EDS的 我已经发给你了  

至于天线管,第一时间收到车的时候   你没有告诉我  里面没天线管!!!!!!!!!!

车你都跑坏了  现在告诉我说没天线管!??????????

大家觉得可笑嘛
Opium_sutra RC 新手 发消息
先说,买家和卖家我都不认识
我搜索了一下论坛,卖家的投诉没有看到
关于买家的纠纷不少

既然收到车,就应该放款,怎么能拿了人家的车装了还去跑?
懂不懂交易的规矩
即便是贴纸有问题,也不是扣住全款的理由
应该放除去贴纸的钱给买家
至于差速跑烂了还来买家,就更可笑了
只能怨你手潮,你买了汽车撞坏了,能退吗?

退一万步讲,你买了二手车就要承担风险
少点东西不是很重要也无所谓,毕竟你没花全新的钱
EC全新好像3K搞不定哦,差价也购买好几十套贴纸了
既然那么多事,买新车去不就成了

楼主,以后交易1对1,不要扯进什么朋友烂七八糟的
你怎能确定这个朋友?

看看!!!!

自己说的

RC2003(5IRC) 20:43:01
贴纸他说可以不要了,给点EDS,别的什么的贴纸(你有的),我还想喷过新的车壳也算了。
原帖由 Opium_sutra 于 2008-6-19 07:29 PM 发表
先说,买家和卖家我都不认识
我搜索了一下论坛,卖家的投诉没有看到
关于买家的纠纷不少

既然收到车,就应该放款,怎么能拿了人家的车装了还去跑?
懂不懂交易的规矩
即便是贴纸有问题,也不是扣住全款的理由 ...

回这位朋友

当时是我的疏忽 把  油滤  和帖纸  忘发给了 RC2003   我也和他说过 如果要是不满意  请退回   产生的费用我来出

RC2003  说  没事 帖子不要原厂的了 要些EDS的就可以   于是第2天 我就按照他的意思 找了些 EDS的贴纸,和EC的油滤

用 申通 发给了他 运费 也是我出的  

但是发给他之后  就找不到人了  

直到今天   他告诉我   给我放款    然后说 他把车的差数跑坏了 ·····然后要扣钱 说没有原厂贴纸??????

天线管 说也没有    都10天了  车你自己都跑坏了    没给我钱   还说什么啊

下面的 话  我就不说了   

已经无语了
rc2003 金牌 Fans 发消息

是这样的,我没否定,现在人家让我贴150,我实在不愿意

所以跟你商量,体谅下我吧,最后你也说过把原来的东西给我的,所以我等你寄个平邮给我(拍个图片)。
我就立即放款给你了(谁让你不拍图的,网络交易 看图说话,最有道理)
毕竟双方都是代卖,代买的。
还有楼上的朋友也不用发贴了,不是卖方的问题,我那次跟人起过纠纷。

卖方描述:全新 装好   未下地100%全新  包装 剩下的配件 说明书  车壳  轮毂 都在 就事原装的东西  都在的 ```
(如果发现有使用过的痕迹,或者不是100%原装 R版OP的,保留退货的权力.所发生的费用由卖家承担!)
最后产生的费用你全部负责。
对啊   我说我付了 但是 现在你车都跑了  你让我说什么 ???????

10天了 老大 ????平邮 得7天     

再说你要的 EDS 贴纸我都给你了   不能因为车坏了 你心理不平衡   就不给我放款吧

咱俩现在开始都别回复了    看大家怎么说吧!!!!咱俩现在开始都别回复了    看大家怎么说吧!!!!咱俩现在开始都别回复了    看大家怎么说吧!!!!咱俩现在开始都别回复了    看大家怎么说吧!!!!咱俩现在开始都别回复了    看大家怎么说吧!!!!咱俩现在开始都别回复了    看大家怎么说吧!!!!