公告:
精彩视频
大树打飞机 RC 新手 发消息
山到飞来飞去 发表于 2024-09-12 10:26
哈哈,你的想象力真的不错,居然能想得出垄断这个词。而你也也知道现在vp没办法大量进货,但有没有想过为什么呢?我猜没有,也不会有,不然是不会说出这些话的。再说要是真垄断的话,那为什么现在rapicon威宝粉水这些燃油还能继续卖呢?按照你的说法,这算是哪门子的垄断呢

顺带说一下,当年vp货量还很充足的时候,我们ys的销量其实没有什么影响的。孰优孰劣这点我真不知道,因为我和身边的朋友都没用过,没法评价,但我猜一顿饱和顿顿饱,真正要用油的人还是分得清的。

搞了半天你是卖油的。。。。。。。怪不得一直在给人洗脑

ys国赛越野没熄火的不是加了额外的添加剂吗 你是卖油的你不知道吗 非要别人说在脸上
多说一句 rapicon用起来很好 啥毛病没有  就连威宝也比你家ys马力好  粉水太多了 不知道你说的是哪个  
而且除了ys以外 没见过任何一个品牌会跟你一样下场和用户battle的 看来这ys是个说不得碰不得的牌子
seven77 高级 Fans 发消息
罐头 发表于 2024-09-12 09:43
娱乐机,随便什么油都可以

3kou你这意思有点胡乱造谣了哦
挚爱越野 长老 Fans 发消息
你们这是有多无聊,讨论这些,爱用哪个用哪个,这和奔驰宝马奥迪谁家车好有什么区别,各有各的好,喜欢哪个,哪个方便买到,就用哪个,这些品牌的油都有人再用,都有说好和不好的,能讨论出个结果吗?好不好自己用一下就知道了!唉~~~~
gaeblog 长老 Fans 发消息
thekillers123 发表于 2024-09-10 14:03
ys好 vp减少了润滑影响了机器寿命 一场比赛后新机器变娱乐机

难崩….这个发言云的有点过份了
山到飞来飞去 终极 Fans 发消息
大树打飞机 发表于 2024-09-12 10:39
搞了半天你是卖油的。。。。。。。怪不得一直在给人洗脑

ys国赛越野没熄火的不是加了额外的添加剂吗 你是卖油的你不知道吗 非要别人说在脸上
多说一句 rapicon用起来很好 啥毛病没有  就连威宝也比你家ys马力好  粉水太多了 不知道你说的是哪个  
而且除了ys以外 没见过任何一个品牌会跟你一样下场和用户battle的 看来这ys是个说不得碰不得的牌子

哈哈,你可以去看看我发的帖子,图片上面打的是什么水印,就知道我是什么成分的了

而且不瞒你说,我们团队国赛越野用的30%的燃油,都不需要加添加剂,上至FX o.s.下至sts都非常稳定,没出现过熄火哦。反倒是平路项目的16%和25%加了添加剂,目的就是为了能尽可能锁油针,压榨引擎极限,而成绩也很令人满意。不知道阁下今年全国赛参与了什么项目呢?

再说了你真的明白这添加剂的用途吗?熄火真的和添加剂有关系吗?如果出来陈述事实,反驳别人的抹黑也是battle的话,那你的阈值也太低了吧?而且这也是我们代理商的身份职责所在,就算抛开这重身份,我也是一个模型爱好者,我打从心底喜欢和认可这个燃油,我为它说两句公道话又如何?你认可你喜欢的东西没问题,但贬异抬己的这种做法有点太难看了,每个人都有自己的选择喜好,尊重他人的选择,求同存异,这才是我觉正确的做法。

如果哪天想试试我们的ys,可以随时来打扰我们哦

rcpicco  大佬能指导下添加怎么个比例添加法,有无明细的指导?  详情 回复 发表于 前天 10:38
rc-park RC 新手 发消息
罐头 发表于 2024-09-12 09:42
因为垄断啊,如果vp能大批量进货,还会有人买ys么?  日本车场都没人用ys。  另外,ys的桶我也有,至于里面什么油。。,ys油桶不错挺方便。

想用什么油就用什么油,每个人都有选择的权利,但没必要贬低,诋毁自己不用的品牌,这是一种素养!
引擎调整更多靠的是经验值,经验不够用什么品牌油都熄火,另外补充一点,引擎容易熄火还和操控有关,今年全国锦标赛 青少年锦标赛上台的 ,冠军的 ,都是ys品牌 他们为什么没有遇到引擎问题?
现在论坛键盘侠太多了
罐头 高级 Fans 发消息
rc-park 发表于 2024-09-12 12:32
想用什么油就用什么油,每个人都有选择的权利,但没必要贬低,诋毁自己不用的品牌,这是一种素养!
引擎调整更多靠的是经验值,经验不够用什么品牌油都熄火,另外补充一点,引擎容易熄火还和操控有关,今年全国锦标赛 青少年锦标赛上台的 ,冠军的 ,都是ys品牌 他们为什么没有遇到引擎问题?
现在论坛键盘侠太多了

我哪句话贬低了ys,我没有任何一句话说ys不好,我只是说客观现象。
rc-park RC 新手 发消息
罐头 发表于 2024-09-12 12:53
我哪句话贬低了ys,我没有任何一句话说ys不好,我只是说客观现象。

客观么? 好吧 你赢了
ymh65711033 长老 Fans 发消息
rc-park 发表于 2024-09-12 13:32
客观么? 好吧 你赢了

不客观吗? 自己往前翻翻是谁在诋毁VP。双标给你玩的明明白白
seven77 高级 Fans 发消息
我还是建议商家和总代理商,多发技术贴,这一点强国确实做的很不错,为模友做好技术类分享,尽量让模友从技术上多走弯路。

至于ys哪里有垄断,自从2年前开开始有说,就一直有说ys垄断,这个我表示愤怒,别的品牌没有办法进来,或者考虑合法进口能力或者销售能力,没有企业愿意进口进来,就要说ys品牌垄断,要是垄断,那还能有别的品牌进来么?作为中国总代理,一个品牌在一个销售区域只有一家总进口商,这是非常合理的。但是说不上垄断,哪怕国内只有ys没有别的品牌,那是别的品牌自己问题,是否有进口手续和销售能力的判断而已,是否能进入这个市场销售,这是别人品牌自己的问题。何谈ys垄断,是不是这么简单的逻辑也能翻过来说成垄断。

ys进入中国市场同时vp也在中国销售,也从来没有过什么争论,市场供应都非常稳定,意大利enegry燃料,在厦门比赛时,也有代表和我沟通联系进口事宜,目前红海地区不稳定,所以欧洲危险品正规进口相对成本太高,所以还一直在沟通中,我们是更希望更多优秀的正规产品在中国能够有销售的。

至于国外怎么没有ys

我今天有时间好好来说说这个问题,ys是日本知名引擎制造商,主要是f3a空模引擎,cosmo在2014年取消自己品牌销售,转为os nitrox ,ys power fuel两个品牌销售cosmo原配方燃料,只不过是空模由ys销售,车模由os销售,在日本cosmo车用油是罐装os nitrox品牌也是在各模型店销售量比较大的,那自然在日本是看不到使用ys车用油的,但是不代表没人用啊用的os油不就是ys油么,都是cosmo型号,但是出口周边ys是可以出口cosmo车用油的,os ys都是一样的油,那换个角度是不是在日本大多空模都看到ys品牌,os品牌只有两个通用型空模燃料了呢,那能说在日本看不到人用os空模油了么。这个只是在本土两家的对应市场分工而已。日本本土还有非常优质的燃料koltz,nasa,这两个品牌在欧美也看不到啊,这只是考虑海外竞争力问题,做出去要关税和运输费多了运输成本的,人家有好的油,你怎么和别人本土品牌竞争呢,燃料又不像发动机,一个集装箱塞进去几万颗,完全可以忽略运费,价值又低,这个正常企业都有逻辑考虑的,不代表没有就是没人用,这种说法简直就是很没有常识的。

至于海外,其实日本燃料出去的都不多,因为海外各国都有自己比较高质量的燃料,欧洲本土品牌比较多,enegry marlin 西班牙油,maxima,tunado等,美国有vp . 拜朗,cp.泰国有泰国版本maxima,rapicon,中国包括台湾省ys车用油都有直接销售,香港也是我们中国总代理的销售区域,但是我们没有供应香港,因为香港作为自由港口,燃料渠道比较方便,我们没必要再做转口贸易放香港销售,因为市场太小,税收再转口后成本很高,任何经营销售都要考虑实际市场自己产品是否有必要和成本优势去考虑的。日本燃料通过长运途销售出去,人家本土欧美都有优秀的燃料,本生价格优势不大,拿自己高成本的需求费用和关税费用,去和别人本土的同质量产品去竞争,这不起反商业逻辑么。日本企业的经营模式还是比较保守的,以满足本土和周边需求,在合理竞争力情况下才会销售。如果我们国内有一款非常优秀的燃料,满足竞赛和娱乐要求型号齐全,供应稳定,那欧美日本燃料进入中国也是没有任何优势的,同等性能,何必我们去多支付关税和运费,直接用国产的就可以了啊,我相信我所说的东西,大家应该都可以理解,这样就应该没有什么需要各位去争论的了

请大家放心ys品牌,一直是完全按照中国海关规定,严格执行进口流程和送检的正规商品,我们也在各大群公开发布过进口报关单,和物流仓储情况。作为进口商品,公布进口报关单,有需求的都可以问各品牌进口商拿的,这是应该提供的。